Criamos uma deliciosa lista com os mais inusitados e sofisticados chocolates para a data especial
É praticamente impossível pensar em Páscoa e não lembrar de chocolate. Na verdade, muito chocolate! E os ovos de Páscoa são os grandes ícones, que ganham cada vez mais versões diferenciadas e sofisticadas. Assim, para a época mais deliciosa do ano, nós do PPOW realizamos uma ampla pesquisa para selecionar os mais saborosos e inusitados presentes de Páscoa. Como resultado criamos uma lista com mais de 40 produtos maravilhosos, com diversos tipos de ingredientes, formatos e tamanhos.
Confira nossa deliciosa lista:
Ovo de Colher Romeu e Julieta – Petite Fleur (Foto: Divulgação)
Ovo de Colher Romeu e Julieta 450g – casca de chocolate branca recheado com creme de queijo e goiabada artesanal (R$ 120).
Ovo de Páscoa Brigadeiro – Receita Harald (Foto: Divulgação)
Ovo de Páscoa Brigadeiro – Receita Harald
Aprenda a preparar esta deliciosa receita: http://goo.gl/xLvsRX
Ovo de Páscoa Maravilha – Padaria Brasileira (Foto: Divulgação)
Ovo de Páscoa Maravilha – ovo pode ser adquirido em duas versões: 100g (R$ 14,90) ou 700g (R$ 53,00).
Ovo Fabergè – Ofner (Foto: Divulgação)
Ovo Fabergè – com uma estrutura de chocolate ao leite e recheio cremoso de chocolate intenso, essa luxuosa sobremesa gelada está disponível em todas as lojas Ofner por R$ 9,90.
Ovo de Páscoa Sensação – Mesa da Nena (Foto: Divulgação)
Ovo de Páscoa Sensação 800gr – meio ovo de colher, recheado com brigadeiro tradicional e brigadeiro rosa, coberto com brigadeiro e raspinhas de morango (R$60,00).
Ovo de Páscoa com Recheio de Sorvete – Folie (Foto: Divulgação)
Ovo de Páscoa com Recheio de Sorvete – Ovo de chocolate com recheio de sorvete nos sabores de brigadeiro de chocolate belga, baunilha fresca, chocolate 70% guanaja – valrhona, pistache da região italiana de Bronte, menta fresca ou chá de frutas vermelhas da Patagônia da marca cool e argentina Tealosophy. A embalagem vem com 1,2 kg de chocolate e custa R$ 115,00.
Ovo de Colher Avelã – Nika Linden (Foto: Divulgação)
Ovo de Colher Avelã – meio ovo sai por R$ 45.
Ovo de Páscoa Torta de Limão – Receita Harald (Foto: Divulgação)
Ovo de Páscoa Torta de Limão – Receita Harald
Confira receita: http://goo.gl/FZCDdj
Ovo de Colher Brigadeiro – Petite Fleur (Foto: Divulgação)
Ovo de Colher Brigadeiro 450g – casca de chocolate ao leite recheado de brigadeiro de colher (R$ 100).
Ovo de Páscoa Pistache – Padaria Brasileira (Foto: Divulgação)
Ovo de Páscoa Pistache – ovo pode ser adquirido em duas versões: 100g (R$ 19,00) ou 700g (R$ 65,00).
Ovo de Páscoa Dourado – Mesa da Nena (Foto: Divulgação)
Ovo de Páscoa Dourado 800gr – meio ovo de colher, recheado com brigadeiro meio-amargo e com brigadeiros dourados (R$60,00).
Ovo de Colher Brigadeiro Belga – Nika Linden (Foto: Divulgação)
Ovo de Colher Brigadeiro Belga – meio ovo sai por R$ 45
Ovo de Páscoa com Recheio Cremoso – Receita Harald (Foto: Divulgação)
Ovo de Páscoa com Recheio Cremoso – Receita Harald
Saiba quais são os ingredientes e o modo de preparo desta deliciosa receita: http://goo.gl/RHUkz3
- Ovo Coqueluche Brasileira Bicho de Pé® – Amor aos Pedaços (Foto: Divulgação)
Ovo Coqueluche Brasileira Bicho de Pé® 300g: meio ovo de chocolate ao leite, recheado com Bicho de Pé® e decorado com chocolate colorido rosa e açúcar cristal (R$69,00)
Ovo de Colher Trufado de Damasco – Nika Linden (Foto: Divulgação)
Ovo de Colher Trufado de Damasco – meio ovo sai por R$ 45
Caixa especial e limitada com 10 metades de ovos recheados – Cuore di Cacao (Foto: Divulgação)
Caixa especial e limitada com 10 metades de ovos recheados: Sabores – Limão e doce de leite; Tangerina e alecrim; Morangos com balsâmico; ON. 60; Balinha de coco; Paçoquinha; Gorgonzola com doce de leite; Banana com canela; ON. 42; e Maracujá.
Ovo de Chocolate com farofa de farinha d’água – Sucré (Foto: Divulgação)
Ovo de Chocolate com farofa de farinha d’água Sucré 350 g – ovo de chocolate, com farofa de farinha d’água Sucré. Este ovo é benemerente, com parte da renda da venda do produto destinada à produtores nordestinos de farinha d’água. (a partir de R$ 72).
Ovo de Colher Dois Amores – meio ovo sai por R$ 45
Ovo trufado de caramelo – Ateliê Fabiola & Liana (Foto: Divulgação)
Ovo trufado de caramelo 800g: Ovo de chocolate belga ao leite recheado de caramelo com flor de sal. (Preço R$ 110).
Ovo Coqueluche Brasileira Cocadinha – Amor aos Pedaços: (Foto: Divulgação)
Ovo Coqueluche Brasileira Cocadinha 300g – meio ovo de chocolate ao leite, recheado com cocadinha, decorado com coco queimado açucarado e fios de chocolate ao leite (R$69,00).
Trio de Mini Ovinhos de Colher – Petite Fleur (Foto: Divulgação)
Trio de Mini Ovinhos de Colher 150g – 3 mini ovinhos de 50g, sabores brigadeiro, paçoca com doce de leite e crocante com Nutella (R$ 50).
Ovo de Colher Pistache – Nika Linden (Foto: Divulgação)
Ovo de Colher Pistache – meio ovo sai por R$ 45
Bolo da Páscoa – Amor aos Pedaços (Foto: Divulgação)
Bolo da Páscoa 1,5 kg: Massa de chocolate meio amargo recheada com mousses de chocolate ao leite e meio-amargo e pedacinhos de chocolate branco, com cobertura de chocolate meio amargo com leve sabor de conhaque e decorado com cacau em pó, raspas de chocolate branco e ovinhos de chocolate ao leite (R$125,00)
Ovo trufado de nozes – Ateliê Fabiola & Liana (Foto: Divulgação)
Ovo trufado de nozes 800g: Ovo de chocolate belga ao leite recheado com estrogonofe de nozes (R$ 120).
Bolo Ovo – Suprasoy (Foto: Josapar/SupraSoy)
Bolo Ovo – Receita Suprasoy
Confira os ingredientes e o modo de preparo: http://goo.gl/3GdUAs
Ovo Rendado – Nika Linden (Foto: Divulgação)
Ovo Rendado – os Ovos Rendados chamam a atenção pelo visual, sem deixar de lado o gostinho delicioso. São apresentados nos sabores: chocolate ao leite, branco ou amargo (220g) e custam R$ 58 cada.
Ovo de Páscoa Prestígio – Padaria Brasileira (Foto: Divulgação)
Ovo de Páscoa Prestígio – ovo pode ser adquirido em duas versões: 100g (R$ 14,90) ou 700g (R$ 49,00).
Ovo Rocher maciço e Ovo de Colher torta brownie – Sucré (Foto: Divulgação)
Ovo de Colher torta brownie 500g – ovo maciço de chocolate, recheado com fatias do famoso brownie Sucré, com cobertura de brigadeiro belga. Acompanha colher de chocolate. (a partir de R$ 69,90).
Ovo Rocher maciço 1 kg – ovo de chocolate belga maciço coberto por flocos crocantes, fazendo alusão ao tradicional bombom. O recheio é de brigadeiro belga. Peso Líquido: (a partir de R$ 98,80).
Caixa de ovinhos – Folie (Foto: Divulgação)
Caixa de ovinhos – Com quatro (R$ 70,00 – 200g) ou seis unidades (R$ 95,00 – 300g), os clientes podem escolher os sabores preferidos e montar a seleção na hora, sendo eles: meio amargo com crumble de cacau e flor de sal; ao leite, caramelo, crumble de cacau e flor de sal; caramelo com corn flakes; 70% de cacau com crocante de caramelo; meio amargo com macarons; e ao leite com nuts tostados.
Ovo trufado de brigadeiro de pistache – Ateliê Fabiola & Liana (Foto: Divulgação)
Ovo trufado de brigadeiro de pistache 800g: Ovo de chocolate belga ao leite recheado de brigadeiro de pistache. (R$ 120).
Rabbit Shake – Garage Burger (Foto: Divulgação)
Rabbit Shake – servido dentro de um ovo de chocolate, ao leite (200 gramas), acompanhado de chantilly e cremosa calda de chocolate (R$ 22,90).
Ovo de Colher Praliné – Nika Linden (Foto: Divulgação)
Ovo de Colher Praliné – meio ovo sai por R$ 45
Lata com Ovinhos – Nika Linden (Foto: Divulgação)
Lata com Ovinhos 180g – nos sabores: laranja, limão, morango, caramelo e chocolate ao leite, sai por R$ 48
Bolo Kit Kat – Ateliê Fabiola & Liana (Foto: Divulgação)
Bolo Kit Kat 2,5 Kg: Decorado com confeitos de chocolate e família de coelhinhos, bolo serve até 25 pessoas. Disponível nos sabores: chocolate com brigadeiro, cenoura com brigadeiro, nozes com brigadeiro branco, pão de ló com brigadeiro preto e brigadeiro branco, pão de ló com recheio de brigadeiro de frutas vermelhas. (Preço R$ 330).
Colombina Bicho de Pé – Amor aos Pedaços (Foto: Divulgação)
Colombina Bicho de Pé 400g – acompanhada de bisnaga de Bicho de Pé 400g, sachê de açúcar cristal 50g e uma espátula (R$64,00).
Caixinhas de Páscoa – Mesa da Nena (Foto: Divulgação)
Caixinhas de Páscoa – pode ser montada com vários sabores de brigadeiros (seis unidades R$ 20,00 e com 12 unidades R$38,00).
Caixa de Doces – Nika Linden (Foto: Divulgação)
Caixa com 4 ou 16 doces – nos sabores: champagne, vinho do porto, tequila e whisky, saem por R$ 18 e R$ 65, respectivamente.
Kit Mestre Cuca de Páscoa – Amor aos Pedaços (Foto: Divulgação)
Kit Mestre Cuca de Páscoa (sem glúten): Com o kit, as crianças poderão decorar e rechear as oito metades de ovos de chocolate ao leite 140g, acompanhadas com bisnagas de brigadeiro e Bicho de Pé® (70g cada um). Para decorar, sachê de chocolate granulado 14g e um sachê de confeitos coloridos de chocolate 20g (R$ 34,00).
:: Serviço ::
Amor aos Pedaços
www.amoraospedacos.com.br
Harald
www.harald.com.br
Ateliê Fabiola & Liana
www.fabiolaeliana.com.br
Mesa da Nena
www.mesadanena.com.br
Folie
www.unefolie.com
Nika Linden
www.nikalinden.com.br
Suprasoy
www.suprasoy.com.br
Cuore di Cacao
www.cuoredicacaochocolateria.com.br
Sucré
www.sucre.com.br
Garage Burguer
www.garageburger.com.br
Ofner
www.ofner.com.br
Petite Fleur
www.petitefleurpatisserie.com.br
Padaria Brasileira
www.padariabrasileira.com.br