A partir do dia 30 de agosto, a cidade de São Paulo recebe pela sétima vez o Restaurant Week, evento que funciona como uma maratona gastronômica em 210 restaurantes espalhados por todas as regiões da capital paulista.
Os estabelecimentos participantes seguem a mesma receita: entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo – almoço por R$ 29,00 mais R$ 1,00 e jantar por R$ 39,00 mais R$ 1,00. O R$ 1,00 acrescentado a conta será destinado à fundação Ação Criança.
A ideia do circuito Restaurant Week surgiu há 18 anos em Nova York e atualmente acontece em mais de 100 cidades ao redor do planeta. São Paulo foi a primeira cidade brasileira a receber o evento, que logo se expandiu para outras cidades como Rio de Janeiro, Brasília e Recife. A edição deste segundo semestre de 2010 contará com uma semana extra de 23 a 29 de agosto exclusiva para clientes Mastercard e Platinum.
Desta forma, os paulistanos terão três semanas para experimentarem o que há de melhor na culinária da cidade. Outras novidades desta edição são as opções de pratos vegetarianos em todos os menus, além das sugestões de harmonização de cervejas Baden Baden com os menus dos restaurantes e com os vinhos da Mr. Man.
Para mais informações sobre a evento e os restaurantes participantes acesse www.restaurantweek.com.br.