…e comida saborosa: o sucesso do Las Favas Contadas
Ao apostar em exclusivas combinações alcoólicas e gastronômicas, o restaurante do chef Caio Henri vem se destacando entre os muitos estabelecimentos vizinhos na Vila Madalena, em São Paulo.
Para esta temporada de verão+carnaval, as sugestões passam pelos drinques diferenciados e refrescantes, complementados por grelhados bem elaborados.
Confira o visual das sugestões por Las Favas Contadas:
Sangria Minestra de Frutas, preparada com frutas flambadas no Cointreau, vinho branco, gelo e soda. Jarra grande, R$ 35 e pequena, R$ 22.
Insensatez, com vodka, manga, pimenta rosa e um picolé de gengibre mergulhado. R$ 18.
Sangria de Pêssego, que mistura Cointreau, vinho branco, água tônica e pêssegos frescos maduros. Jarra grande, R$ 35 e jarra pequena, R$ 22.
Drink de Tangerina, que leva prosecco, suco de tangerina e gelo, servido em copo cocktail. R$ 17.
Caipirinha de Tamarindo, com vodka, gelo e picolé de tamarindo. R$ 15.
Para acompanhar, Henri indica dois novos pratos do restaurante: Papelote de Robalo Grelhado, com ragu de alcachofra e tomate concassé, que chega à mesa flambando (R$ 49), e a Lula Recheada com shimeji, shitake, camarões, bifum frito em ninho de harussame, ao molho curry vermelho (R$ 42). Bacalhau Lagareiro (R$ 58) e Shitake Grelhado com camarões e molho de Mascarpone (R$ 51) são boas pedidas tradicionais da casa.
Las Favas Contadas
Rua Patizal, 72 – Vila Madalena
Carnaval: sexta-feira, 04/03, das 19h às 24h; sábado, 05/03, das 13h às 17h e jantar das 19h às 24h; domingo, 06/03, das 13h às 17h.
Dias 07/03, 08/03 e 09/03 estará fechado.
Tel. 11 3815-7639
Estacionamento conveniado com manobrista
Cartões de crédito/débito: Visa, Mastercard, Visa Electron e Redeshop
www.lasfavascontadas.com.br
Fotos: Valente Willians/Divulgação