Jazz e gastronomia francesa fazem um par irresistível no Le Jazz
A idéia dos sócios Chico Ferreira e Gil Carvalhosa Leite, ambos com passaportes carimbados na Cidade Luz, resultou em um bistrô jovem e descontraído.
Em funcionamento desde 2009 a casa ainda enfrenta filas de espera enormes. Mas não se assuste, arranje um espaço na calçada e peça o queijo de cabra empanado junto com uma cervejinha e aproveite.
Ao entrar no restaurante muito bem decorado (adorei o jogo americano com fotos dos grandes jazzistas) e aconchegante o cheiro de pão invadiu meus sentidos. O couvert é simples e delicioso, jogo baixo para quem é fã de pão fresco e manteiga.
O maridão pediu o L’Entrecôte Le Jazz e eu fui de Moulis et Frites, prato que amo de paixão. O ponto da carne estava excelente e o molho também. Mas confesso que minha expectativa com o Moulis foi tanta que não me impressionei.
Agora a torta de chocolate me pegou! Nunca repeti sobremesa… mas essa mereceu bis e sem peso na consciência!
Vai lá:
Brasserie Le Jazz
Rua dos Pinheiros, 254 – São Paulo
Tel: 2359-8141