Patê Maison traz deliciosa iguaria de origem francesa
Páscoa é sinônimo de chocolate, por isso o Patê Maison, tradicional buffet paulistano, pegou carona na iguaria-símbolo da época mais doce do ano para um lançamento exclusivo para a Páscoa. Para inovar no almoço, lanche ou até mesmo brunch do dia 24 de abril, o buffet apresenta a Terrine Duo de Chocolates. Para ter esta delícia em sua mesa na Páscoa, o Patê Maison aceita encomendas.
Iguaria de origem francesa, a terrine chega à versão doce e se transforma em uma chique sobremesa, que combina, em receita exclusiva, metade de chocolate branco, metade de chocolate amargo 70% cacau e recheio cremoso de doce de leite. Complementam uma fina e saborosa camada de damasco e uma crosta de pistache laminado.
Encomendas para a Páscoa
Encomendas de terrines até dia 18 de abril, horário comercial.
Preço: R$ 70,00 a unidade, serve até 10 pessoas.
Serviço:
Rua Coropé, 51 – pinheiros
Fone: 11 3031.6987
e-mail: patemaison@patemaison.com.br
www.patemaison.com.br