Com muito quentão e vinho quente, restaurante realiza festa junina com muitos pratos típicos
Inaugurado em janeiro de 2009, o Dalva e Dito apresenta o conceito da gastronomia afetiva. A casa, idealizada por Alex Atala, é a concretização do sonho de oferecer cozinha brasileira em um padrão internacional, preparada com a aprimorada técnica de baixas temperaturas. “É a cozinha das senhoras brasileiras, das nossas referências de mãe, avó, tia e sogra”, comenta Atala.
No dia 24 de junho, sexta-feira, o restaurante Dalva e Dito irá realizar grande festa junina com direito a menu especial, música e carrinho de pipoca na porta. Com o objetivo de homenagear as tradicionais Festas de São João, o Dalva e Dito preparou para o almoço e jantar, delícias juninas que prometem agradar a todos.
Além dos clássicos Bolo de Milho, Pé de Moleque, Amendoim, Canjica e Arroz Doce, quem for ao arraiá, poderá provar o Menu exclusivo São João e São Pedro:
Sugestões de Pratos
Frango com quiabo – R$ 42,00
Lombo de porco com laranja e tropeirinho mineiro – R$ 48,00
Leitão a pururuca – R$ 54,00
E não para por aí! No sábado, a partir da 00:00hs a tradicional Galinhada ganha um toque junino especial com saborosos quitutes e bebidas que harmonizam perfeitamente com o famoso prato.
Serviço:
Dalva e Dito
R. Padre João Manoel, 1.155, Jardins.
Tel. (11) 3068-4444
www.dalvaedito.com.br