Sorvete Magnum ganha novos sabores e brilha em receitas para o verão
Trufa e Brownie são os novos sabores da linha Magnum de sorvetes premium da Kibon. Eles integram a Chocolatier Collection, inovação para a temporada de verão 2011/2012 que celebra os prazeres do chocolate, como enfatiza o slogan “Magnum. Para quem busca prazer”.
Inspirados em receitas clássicas e preferidas pelos consumidores, os novos sabores resultam da combinação de sorvete cremoso de chocolate (com recheio de trufa no Magnum Trufa) e uma crocante camada de chocolate belga (com avelãs e castanhas no Magnum Brownie).
Os sorvetes estão disponíveis nas principais padarias, lojas de conveniência e supermercados do país com o preço sugerido de R$ 4,75.
Nas duas receitas abaixo, criadas pelo chef Patrice Le Nud, os sorvetes se revelam também versáteis ingredientes para sobremesas deliciosas e fáceis de preparar. E que venha o verão!
Magnum Ivoire
Receita para 10 pessoas
Ingredientes para mousse de chocolate branco
150ml de leite
2 gemas
30g de açúcar
15g de amido de milho
300g de chocolate branco
2 folhas de gelatina transparente
700ml de creme de leite
Modo de fazer
Misturar a gema e o açúcar, acrescentar o amido de milho em uma tigela. Ferver o leite em uma panela e cozinhar com o conteúdo da tigela. Fora do fogo, acrescente o chocolate branco picadinho, as duas folhas de gelatina hidratadas e derretidas e, finalmente, incorpore delicadamente o creme de leite batido ao ponto de chantilly.
Montar em um prato com pedacinhos de brownie e calda de caramelo. Misturar e plantar o Magnum Brownie em pé.
Magnum Le Rouge et Le Noir
Receita para 10 pessoas
Ingredientes
200g de amora
200g de mirtilo
300g de morango
Suco de 3 limões
150g de açúcar refinado
25ml de água de flor de laranjeira
10 folhas de hortelã
Modo de fazer
Colocar o mirtilo, amoras e morangos picados, em formato palito, em uma vasilha. Cobrir com 150g de açúcar, despejar a água de flor de laranjeira e deixar marinar por 2 horas. Em um prato fundo, picar as folhas de hortelã em fios e acrescentar o Magnum Trufa.
Dica do Chefe
A água de flor de laranjeira pode ser substituída por raspas de laranja, para dar a fragrância da fruta.
www.meumagnum.com.br
Fotos: Divulgação