Evento gastronômico agita o RJ até o dia 30 de outubro
Junto às comemorações do Dia do Macarrão, comemorado no último dia 25 de outubro, a Abima (Associação das Indústrias de Massas Alimentícias) realiza na cidade do Rio de Janeiro, até o dia 30 de outubro, a terceira edição da “Rota 25 Caminho do Macarrão”.
Para o evento, dez renomados restaurantes cariocas incluíram em seus cardápios um prato de massa especial. Os estabelecimentos participantes estão espalhados pelos bairros da Zona Sul e Centro: Alessandro & Frederico (Rio Design Leblon), Artigiano, Bar d´Hotel, Brasserie Rosário, Gula Gula, La Ficucia, Lorenzo Bistro, Osteria Dell´Angolo, Quadrifóglio e Stuzzi Bar.
No total, são dez pratos, cada um com um formato diferente de massa, e o PPOW trará todas as receitas aos nossos leitores.
O evento ainda vai motivar uma ação solidária. A cada prato consumido, as marcas patrocinadoras do “Rota 25 Caminho do Macarrão” (Barilla, Cadore, Piraquê e Renata) doarão um pacote de macarrão ao Instituto do Câncer José Alencar Gomes da Silva, o INCA. A expectativa é que, nesta edição, uma tonelada do alimento seja doada.
Para mais informações, acesse abima.com.br.