Confira a receita do prato criado pelo Chef Gennaro Cannone
O Chef Gennaro Cannone criou o Cannellucci Allo Zafferano para a participação do restaurante Alessandro & Frederico, localizado no Leblon, no “Caminho do Macarrão – Rota 25” e revela ao PPOW o modo de preparo do prato. No evento, o preço do prato foi de R$ 43,70.
Confira a receita:
CANNELLUCCI ALLO ZAFFERANO – Chef Genaro Canonne
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES
Para 1 Kg de massa fresca:
1 kg Farinha de trigo
200 ml Azeite
150 ml Água gelada
Quatro Ovos
30 g Sal
75 g Açafrão-italiano
75 g Pistilos
Recheio:
600 g Queijo de cabra
500 g Tomate seco picado
100 g Hortelã picado
Sal a gosto
300 g Parmesão italiano
Molho:
100 g Parmesão
200 g Queijo prato
200 g Gorgonzola
100 g Mussarela
600 ml Creme de leite
PREPARO
Massa:
Juntar o trigo, a água e o azeite e bater por 5 minutos. Acrescentar o sal, os ovos e os pistilos de açafrão e bater por mais 3 minutos.
Recheio:
Misturar o queijo de cabra, tomate seco e a hortelã em forma de pasta.
Molho:
Colocar o creme de leite em uma panela e juntar todos os queijos. Deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Finalização:
Rechear a massa em formato de cubos. Cobrir com molho 4 queijos, juntar o queijo parmesão italiano. Levar ao forno a 150°C por 5 minutos para gratinar e servir.
Cada prato deve ter de 3 a 4 unidades.
: : SERVIÇO: :
Restaurante Alessandro & Frederico
Endereço: Av Ataulfo de Paiva, Lj. 112/113 – Leblon
Fone: 21 2512 8921
Preço: R$ 43,70