Restaurantes se unem e criam receitas à base de geleia de fruta para a confecção de um livro

Pratos doces e salgados preparados com geleia de frutas é o tema do festival gastronômico que acontece de 1º a 20 de novembro nos restaurantes CantaloupLa CasserolePicchiVille Du VinNa Cozinha e Espaço Árabe.

As receitas, que serão apresentadas nas casas durante o evento, foram todas desenvolvidas para integrar um livro que propõe o uso do ingrediente aos mais variados pratos, como carnes, sopas, frangos, entre outros.

Geralmente usadas no café da manhã ou em canapés, nesta ocasião as geleias ganham um papel gourmet em versões como o marreco na massa filó com geleia de laranja; sopa fria ao mango chutney e camarões salteados; mil folhas com mousse de chocolate branco e molho de geleia de cereja negra; no cordeiro com geleia de amora.

Cada restaurante apresentará duas receitas criadas para a edição especial, os clientes que degustarem os pratos serão presenteados com um exemplar da publicação e um mini pote de geléia Queensberry para saborear em casa e experimentá-lo em alguma receita própria.

A iniciativa é da Queensberry, que lança o livro de alto padrão editorial em comemoração aos 25 anos da marca com 25 receitas selecionadas. Para quem não conseguir visitar os restaurantes nesse período, a versão digital do livro estará disponível para download no site: www.queensberry.ind.br.

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Festival Geleias de Frutas
1º a 20 de novembro
Restaurantes participantes: Cantaloup, La Casserole, Picchi, Ville Duvin, Na Cozinha e Espaço Árabe.
Valor: a critério de cada estabelecimento