Confira a receita do Chef Fréderic Monnier, do restaurante Brasserie Rosario
O Chef Fréderic Monnier, do restaurante Brasserie Rosario, criou para o “Caminho do Macarrão – Rota 25”, o Penne ao Shitake. O preço do prato no evento foi de R$ 38,00.
Veja a receita:
PENNE AO SHITAKE – Chef Fréderic Monnier (Brasserie Rosario)
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
600 g Penne
400 g Shitake
150 ml Azeite extra virgem
1 und Dente de alho
100 g Cebola
100 ml Molho de carne
QB Sal
QB Pimenta do reino
PREPARO
Cozinhar o penne na água salgada fervente.
Refogar 20 shitakes inteiros no azeite com alho e cebola.
Incorporar o penne aos cogumelos.
Retificar o tempero.
Montar o prato colocando o molho de carne em volta e por cima da massa.