Doces e sorvetes são produzidos de maneira artesanal
Comandada há mais de 15 anos pela designer paulista Mariangela, com formação nas escolas de LeNôtre e Ritz Escoffier de Paris, a Cozinha Mariangela – Pâtisserie Française se destaca pelos doces e sorvetes, desenvolvidos por processos artesanais em todas as etapas de produção, que são comercializados pela marca GELÉE.
Para manter a qualidade e as características artesanais da produção, Mariangela faz questão de selecionar pessoalmente os ingredientes utilizados em suas guloseimas. No caso das frutas, estas são primeiramente cozidas, depois amassadas e passadas em peneira. O purê é então pasteurizado e maturado até à obtenção do ponto exato de consistência e congelamento do sorvete.
O processo, que chega a durar mais de 12 horas resulta em um sorvete encorpado, mais saboroso, cremoso e autêntico. Entre os sabores mais apreciados estão as frutas, como framboesa, manga, limão com manjericão e tangerina, seguidos de outros mais elaborados como bellini (champagne com pedaços de pêssego), pêra com creme de marrom glacê e chocolate com damasco, além das versões Light e 100% Soja.
Além dos sorvetes finos, a Pâtisserie Gelée também possui glaces, bolos e tortas. A qualidade e variedade do menu possui referências constantemente atualizadas com as constantes viagens de Mariangela pelo norte e sul da França, Espanha e Itália.
Confira mais imagens de delícias da Pâtisserie Gelée:
Para mais informações acesse: www.gelee.com.br
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Pâtisserie GELÉE
R. Prof. Atílio Innocenti, 829 – SP
Tel.: 3044-9597 e 3045-0267