A cor do drinque também é uma opção para atrair boas energias
Para os mais supersticiosos, as cores têm grande influência em atrair boas energias para o ano que começa. Branco, rosa e laranja são algumas das mais usadas no dia 31 de dezembro. Além da roupa e da decoração da festa, a atenção com as cores agora também chega à bebida escolhida. Por isso, os experts em destilados da DIAGEO Brasil, Murilo Marques e Fabrício Marques, prepararam drinques especiais, com cores e ingredientes que podem completar o visual de quem quer mais Criatividade, Alegria, Paz, Sorte e Amor em 2012.
Para Criatividade e Alegria, a cor laranja é a sugestão. Por isso, passar a noite acompanhado de um JOHNNIE WALKER® BLUE LABEL™ Crown Jewel preparado com suco de laranja e angostura pode combinar com esses desejos. Para quem quer mais Amor em 2012, a indicação é o CÎROCTM Red Berry Punch, um drinque refrescante com toque de morangos, na cor rosa.
No Ano Novo, para chamar Sorte, a fruta mais tradicional é a uva. Por isso, o Guatemalan Breeze, drinque feito com o Rum superpremium ZACAPA® e uva, é uma forma deliciosa de saborear a fruta na virada do ano. E para a tão desejada Paz, vale combinar com o CÎROC Coconut Lemongrass com abacaxi e folha de capim limão, que, depois de pronto, destaca-se pela cor branca.
Seguem os detalhes de cada receita para ter todos esses desejos no Ano Novo:
JOHNNIE WALKER Blue Label Crown Jewel
50ml Johnnie Walker Blue Label
20ml Dry Vermouth
15ml Drambuie
20ml suco de Laranja natural
1 clolher de Xarope de Maple
2 gotas de Angostura Bitter
Taça Martini
Preparo: Adicione gelo na coqueteleira e esfrie a taça de Martini. Misture todos os ingredientes na coqueteleira e agite. Faça a dupla coagem e sirva na taça de martini gelada. Decoração: Twist de laranja
CÎROC Red Berry Punch
50 ml Vodca CÎROC RED BERRY
75 ml Suco de Cranberry
30 ml Água Tônica
5 Fios de casca de Laranja
5 Fios de casca de Limão
5 Fios de casca de Limão Siciliano
2 Morangos cortados em Fatias Finas
1 Framboesa Natural
Copo Longo
Preparo: Em um Copo Longo, adicione em camadas intercaladas com o Gelo as Fatias Finas de Morango, os fios de casca de Laranja, os fios de casca de Limão, em seguida adicione 50 ml de Vodca CÎROC RED BERRY, 75 ml de Suco de Cranberry e 30 ml de água Tônica. Decoração: Finalize com os fios de casca de Limão Siciliano e 1 Framboesa no topo.
CÎROC Coconut Lemongrass
50 ml Vodca CÎROC COCONUT
6 cubos de Abacaxi
Folhas de Capim Limão
2 Colheres de Bar de Açúcar
Folhas de Capim Limão
Copo Longo
Preparo: Em uma Coqueteleira, adicione os cubos de Abacaxi, as folhas de Capim Limão e 2 colheres de Bar de Açúcar e macere-os bem, em seguida adicione 50 ml de Vodca CÎROC COCONUT e o Gelo, agite bem e passe para um copo Longo cheio de gelo com algumas folhas de Capim Limão no fundo do copo utilizando uma coagem dupla. Decoração: Finalize com Folhas de Capim Limão por cima.
Guatemalan Breeze
50ml de rum Zacapa
6 uvas Brasil
Copo balão
Preparo: Macere as uvas na coqueteleira (de preferência, de alumínio), adicione gelo e Zacapa. Bata bem os ingredientes e coe antes de servir. Decoração: Uva Brasil