O restaurante Donostia, localizado em Pinheiros, conta com sugestões especiais para o Carnaval

Pintxo de queijo de cabra, figo e geleia de figo

Fim de verão, mas o calor continua acompanhando os paulistanos. Para entrar no clima do carnaval e aliviar as tardes quentes de quem vai aproveitar o feriado na cidade, o Donostia oferecerá sangria de vinho tinto ou branco com frutas da estação por preço promocional (de R$ 39,00 por R$ 29,00), até as 21h, entre os dias 17 e 21 de fevereiro. Na quarta-feira de Cinzas, o Donostia estará fechado.

Pintxo de queijo brie, jamon e aspargos

Pintxo de queijo brie com morango e geléia de morango

Para acompanhar a bebida, o chef Bruno Cabral elaborou um cardápio especial de carnaval – ele trabalhou e estudou por sete anos (formado pela Escola de Hotelaria e Restauração de Barcelona) na Espanha desenvolvendo seu conhecimento de alta gastronomia e queijos. Pintxos dispostos no balcão e feitos na hora, como Jamon com tomate; Queijo de cabra com figo; Brie e aspargos; e Morango e brie estão entre as recomendações do chef.

Na visita ao restaurante o cliente poderá ainda experimentar a carta de vinhos harmoniosamente elaborada para a combinação com os pratos, além das cervejas especiais. O cardápio conta também com embutidos e queijos, como o típico Manchego, de ovelha e o famoso Jamón ibérico, ou pata negra. Idealizado e desenvolvido por Christian Angel Civitale em parceria com os empresários Bruno Ferraro, Gabriel Gaiarsa e Sérgio Godoy e pelo arquiteto Vitor Penha, o Donostia tem decoração e arquitetura inspiradas nas tabernas espalhadas pela Espanha, com luz reduzida e música ambiente.

Pão com tomate e jamon serrano

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Donostia

R. Simão Álvares, 484, Pinheiros, São Paulo, SP
Telefone: 3034-0996
Terça-feira à sábado das 19h às1h
www.donostia.com.br
Cartões de crédito: Master e Visa
Cartões de débito: Master, Redeshop e Visa
Não aceita cheques.