Restaurante oferece sushis de tobiko com toque cítrico

O Daiki Sushi recebeu esta semana uma remessa especial de tobiko – ovas de peixe-voador. Na cor amarela e com sabor cítrico, ela será usada no preparo de sushis especiais servidos na casa, feitos com salmão ou nori (algas).

Muito apreciado na culinária japonesa, o tobiko é extraído de fêmeas de peixe-voador. As ovas são lavadas, peneiradas e colocadas em salmoura. A iguaria pode ter cores e sabores variados, dependendo dos ingredientes da salmoura. No mercado, as ovas são encontradas em tons de vermelho, rosa, verde, laranja, amarelo e até preto.

:: Serviço ::

Endereço: Largo Senador Raul Cardoso, 40 – Vila Mariana
Telefone: (11) 5082-4068
Horários de funcionamento: de segunda a sexta-feira das 12h às 14h30 e 19h às 23h30. Nos sábado das 19h às 23h30
www.daiki.com.br