Academia da Gula criou para o “Comida di Buteco” porção do tradicional tira-gosto

A 1ª edição do “Comida di Buteco” em São Paulo chegou ao fim no último dia 1º de julho. Foram 50 bares participantes em toda a capital paulista divididos em cinco circuitos: Norte, Sul, Leste, Oeste e Centro. Caso você não tenha conseguido participar do evento ou deixou de experimentar alguns dos tira-gostos, o PPOW traz para você todas as receitas dos melhores botecos da cidade.

Pastel de Bacalhau (Photo5/Divulgação)

Para concorrer ao prêmio de melhor boteco de São Paulo, o Academia da Gula, localizado na Zona Sul, apostou em uma porção de pastéis de bacalhau. Confira a receita do tira-gosto:

 Pastel de Bacalhau

Ingredientes:

Massa de pastel
200g bacalhau desfiado
400 ml azeite
2 cebolas
Azeitona verde

Modo de Preparo:

Pique a cebola em cubos bem pequenos e refogue-as com um pouco de azeite. Misturar os outros ingredientes ao bacalhau desfiado, acrescente a azeitona verde, regue com mais azeite de forma que se torne uma pasta consistente. Recheie a massa do pastel com essa pasta de bacalhau e frite em óleo quente.

Rendimento: 50 pastéis
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil

 

:: Serviço ::

Comida di Buteco 2012 – www.comidadibuteco.com.br

 

Academia da Gula

Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta de 7h às 22h;  Sábados de 9h às 17h.
Endereço: Rua Joinville, 569 – Vila Mariana
Telefone: 11 5572-2571
Site:  http://www.academiadagula.com.br/
Tira-gosto concorrente: Pastel de Bacalhau
Descrição: Pastéis sequinhos recheados de bacalhau