Bella Masano prepara menu comemorativo aos 25 anos do Amadeus

O Amadeus comemora bodas de prata este ano na companhia dos amigos. Para marcar a data, a família Masano realiza uma série de jantares, que reúnem alguns chefs que fizeram parte da história do restaurante. O primeiro evento foi realizado em setembro, e os outros seguem nos meses de outubro e novembro. A chef Bella Masano, que também festeja uma década no comando das panelas, cozinha em parceria com seus convidados.

Em 16, 17 e 18 de outubro Flávia Quaresma (ex-Carême Bistrô/RJ), Juarez Campos (Oriundi Bistrot All’Itaniana, Vitória) e Adriana Didier (Beijupirá, Porto de Galinhas), apresentam suas criações ao público do Amadeus. A chef Ana Bueno (Banana da Terra, Paraty), também participa enviando receitas que serão executadas por Bella.

O menu será composto por um prato de cada chef, além de pequenas entradas, que compõem um couvert especial, e um doce, que fará parte da degustação de sobremesas. Os jantares custarão R$ 175 por pessoa e recomenda-se fazer reserva.

Em setembro, houve a primeira rodada de menus especiais com Simone Bert (Wanchako, Maceió), Cesar Santos (Oficina do Sabor, Olinda), Celso Freire (Curitiba) e Daniela Martins (Lá em Casa, Belém), que foi sucesso de público.

Confira abaixo o cardápio completo:

Couvert

..Creme de palmito pupunha com mexilhões, Jerez e chorizo

..Agulhinha da Rainha (marinada em azeite, alho e salsa sobre torradinha de

pão doce)

..Arancini de Moqueca Capixaba

..Peixe marinado com cubos de manga

R$ 17

 

 

Menu – Degustação
..Vieiras grelhadas com bokshoy, um toque de coco e pérolas de tapioca ao
Shoyu – Flávia Quaresma

..Camarão crocante sobre purê de batata baroa ao molho de marucujá – Ana Bueno

..Ossobuco de Cação com Risoni de Açafrão da terra – Juarez Campos

..Forró de Polvo com feijão verde e farinha de beiju – Adriana Didier

.. Degustação de Sobremesas

Quatro pequenas delícias

::Serviço::

Amadeus
Rua Haddock Lobo, 807
Tel. 3061-2859
Menu degustação comemorativo de 25 anos
Data: 16, 17 e 18 de outubro de 2012
Preço : R$ 175 por pessoa