Confira o preparo do Cupcake de Baunilha com cobertura de Chocolate

Ingredientes

· 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
· ½ xícara (chá) de amido de milho
· 2 colheres (chá) de fermento em pó
· ½ colher (chá) de sal
· 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de leite
· 2 ovos
· 1 colher (chá) de extrato de baunilha

Cobertura

· 1 lata de creme de leite sem soro
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
· Confeitos coloridos

Modo de fazer

Em uma tigela, junte os ingredientes secos e reserve-os. À parte, junte a manteiga, os ovos e o extrato de baunilha, mexendo-os com uma espátula, sem bater demais, para não aerar a massa.

Incorpore-os aos ingredientes secos, alternando-os com o leite, sem bater muito, apenas o suficiente para tornar a massa homogênea.

Coloque a massa em forminhas para cupcake e leve-as ao forno. Os cupcakes estarão assados quando, ao enfiar um palito na massa, ele sair limpo.

Para o preparo da cobertura, basta incorporar bem os ingredientes. Depois, é só enfeitar os cupcakes já frios.

Dica: Royal