Uma semana especial dedicada à cultura e gastronomia Belga
Entre os dias 07 e 15 de novembro acontece o Belgian Week SP, uma semana especial dedicada à gastronomia e cultura da Bélgica. A proposta é apresentar aos paulistanos diversas harmonizações, cervejas, lançamentos de produtos com descontos de até 50% oferecidos por bares, restaurantes, empórios, chocolaterias, entre outros participantes.
O festival nasceu em Nova Iorque em 2000 está no seu primeiro ano aqui no Brasil, com edição nas principais capitais do pais. Na edição de São Paulo os locais participantes são o restaurante Fogo de Chão, a charmosa rede de padarias francesa Le Pain Quotidien, o pub na Peixoto Gomide fundado pelo belga Xavier Depuydt, The Ale House e a Waff com seus famosos “waffles de liége”.
O Belgian Week SP é uma ótima oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados, harmonizados com as melhores cervejas. Para saber mais sobre o Belgian Week SP, acesse: www.belgianweekbrasil.com.br