Pedala Coruja é o nome da Bike Food do chef Vicenzo Lembo
Depois da onde de bolos artesanais está na hora dos pães! A ideia surgiu pelo Chef Vicenzo Lembo que tem como suas paixões a gastronomia e a bicicleta. Ele criou a bike food Pedala Coruja Pães Artesanais, com um cardápio variado de pães fresquinhos produzidos pelo próprio chef e sua equipe. Todos os pães são assados em forno a lenha, o que garante um saber ainda mais especial com aquela lembrança de comida feita em casa, extremamente saborosa. O destaque vai para o sabor Tortano, que é o famoso pão de calabresa, no entanto o cardápio é super variado com opções de pães de beterraba, cenoura, batata doce, semolina grano duro que podem ser recheados com abobrinha, escarola, quatro queijos….hum….já está com água na boca? Tem também os pães doces! Esses nas versões com uva passa ou gotas de chocolate.
A bike food Pedala Coruja Pães Artesanais fica exposta às quartas e sextas feiras na Praça de Moema, ao lado da Igreja de Nossa Senhora Aparecida na Av. Ibirapuera das 10h as 17h30 e aos domingos na Rosticceria Dolce Margherita, na Al. Jauaperi, 956 também em Moema. Mas você pode provar essas delícias do Chef Vicenzo Lembo em casa através de encomendas ou mesmo contratando para festas e confraternizações. Conheça a fanpage do Pedala Coruja!