De 20 a 23 de agosto de 2009, das 10h às 22h, acontecerá no Jockey Club de São Paulo o evento Grandes Chefs Veja São Paulo, que nesta edição tem como temática o Ano da França no Brasil.
O evento é aberto ao público leitor de Veja São Paulo mediante inscrição prévia, e terá diversas aulas de gastronomia ministradas por chefs franceses da Le Cordon Bleu, degustações guiadas e jantares comandados pelos renomados chefs franceses radicados no Brasil Erick Jacquin (La Brasserie), Emmanuel Bassoleil (Sky), Laurent Suaudeau (Escola das Artes Culinárias Laurent) e Pascal Valero (Kaa).
Pães artesanais, cremes, bolos doces e salgados, geléias, azeites, ervas e os incomparáveis queijos tomarão seu lugar em um belíssimo, charmoso e rústico chá da tarde francês, servido ao público durante todo o período de visitação ao evento.
Parceiros de peso estarão com a Ghee no espaço: a Nespresso e os selecionados queijos Polenghi. Serão servidos aos visitantes cafés Grand Crus Nespresso com notas de cereais e frutas, escolhidos exclusivamente para harmonizar com o cardápio e a ambientação. Também haverá degustação de queijos da linha Polenghi Sélection, composta por queijos tipo Brie, Camembert, Gorgonzola, Gruyère e outros.
“Achamos interessante usar nosso espaço para irmos além da alta gastronomia francesa que já julgamos suficientemente festejada, tanto pelo grande público como pelos especialistas. Optamos por dar um passo atrás e valorizar a cultura provinciana que é quem rege a produção de um fantástico queijo francês que será consumido não apenas em Paris como em todo mundo.” – explica Oghan Teixeira.
GHEE BANQUETERIA
Tel.: 11 3208 0767
Site: www.ghee.com.br
E-mail: contato@ghee.com.br