Chef André Barone prepara massa de origem siciliana para o almoço de domingo
Para recepcionar as famílias no almoço de Dia das Mães, o chef André Barone, do Becco 388, criou uma opção especial de massa caseira. No almoço de domingo, a sugestão do chef é o espaguete nero di seppia, com polvo grelhado, salmão crisp, com tomate sweet, baby enguia com ovas (R$ 56). A massa é finalizada com um toque de creme de leite.
O espaguete nero di seppia é produzido com a tinta da lula, o que lhe confere personalidade e exotismo. É uma receita de origem siciliana, que harmoniza muito bem com frutos do mar e limão. “É uma receita tipicamente italiana, que lembra as nossas nonnas e agrada a todos os paladares”, explica o chef André Barone.
Para acompanhar, o chef sugere as novidades do cardápio de outono. Na seção de entradas, encontram-se pratos como o Brie Dix (queijo brie envolto em massa folhada com calda de maracujá e frutas da estação, R$ 42) e sopa de cebola finalizada ao forno com massa folhada (R$ 25).
Para a sobremesa, algumas boas escolhas são o merengue de rosas (camadas de discos de merengue, creme de rosas, frutas vermelhas e pétalas de rosas cristalizadas, R$ 20) e o Coffee Bomb (sorvete de café crocante sobre bolinho de laranja envolto por merengue mole brûlée e calda cítrica, R$ 20). Para as crianças, o chef sugere payard com fetuccine (molho branco ou vermelho) ou payard com batatas fritas. Para brindar, as mães ganham uma taça de espumante rosé. Um almoço em família agradável e uma experiência gastronômica, inesquecível.
:: Serviço ::
Becco 388
Endereço: R. Mato Grosso, 388, Consolação – Tel, 11 2361 – 0388
Horário de funcionamento:
Almoço: sábados e domingos, das 12h às 17h
Jantar: terça a quinta, das 20h à 0h, sexta e sábado, das 20h à 0h30.
Ar-condicionado. Acesso e banheiro para deficiente.
Wi-fi.
Valet: R$ 10 (almoço) e R$ 15 (jantar)