Cardápio de inverno
O Bistrô Charlô, localizado no coração dos Jardins, apresenta seu cardápio de inverno com diversas opções de pratos para aquecer a estação mais fria do ano. A principal novidade no cardápio de entrada é o delicioso Creme de Bacalhau com Chouriço e Couve (R$ 27,00).
Já a sugestão de prato principal é o Porco Preto Alentejano com Mini Milho Tostado e Saladinha de Repolho (R$ 65,00), uma ótima opção para o inverno. A carne é extremamente macia e com sabor diferenciado.
O Bistrô ainda oferece outras opções como o Arroz de Pato com Fava Edamame (R$69,00), Polvo Grelhado com Batatas ao Murro e Tomates Confitados (R$ 83,00), Ravióli de Shiitake e Alho-Poró (R$ 48,00), Camarão à Provençal (R$ 97,00) e Medalhão com Molho de Mostarda Dijon e Batata Gratinada (R$ 62,00).
Aos finais de semana, o restaurante oferece como sugestão o Capeletti in Brodo de Galinha D`Angola. Nesse prato, o recheio e o brodo são de galinha D`Angola, o que dá um sabor muito especial.
Para a sobremesa, a pedida é a Banana Caramelada com Farofa de Paçoca e Creme Inglês (R$ 17,00).