Confira o modo de preparo da receita simples e saborosa que não possui açúcar
Ingredientes:
1 ovo
1 ½ xícara (chá) mate
½ xícara (chá) de damasco picado
1 maçã descascada picada
2 colheres (sopa) uva passa branca
½ xícara (chá) de adoçante
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher (chá) canela em pó
1/3 xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de aveia em flocos
Modo de preparar:
Coloque os damascos e a maçã de molho no chá e deixe de durante uma noite. Junte os demais ingredientes e misture até que formem uma massa homogênea. Coloque em uma forma de bolo inglês (grande), untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos, até que esteja dourado e firme. Desenforme, deixe esfriar e sirva fatiado.
Rendimento: 15 fatias
Calorias: 128,3 kcal/fatia
Carboidratos: 18 g
Proteínas: 2,4 g
Lipídios: 5,1 g
Receita convencional: 144,5 kcal/fatia
Dica: STEVITA CULINÁRIA