Evento que acontece no Hotel des Isles, na França, inicia com grande destaque
“Foi um sucesso total… Um arraso!”. Foi assim que Flavia de Mello, proprietária do Hotel des Isles, descreveu a abertura do evento de gastronomia brasileira “Brasil Gourmet”. O evento deu início neste fim de semana na região da Normandia, na França, e está recebendo diversos chefs de cozinha conceituados do Brasil e do mundo. No coquetel de abertura, que aconteceu na sexta-feira, dia 06 de maio, foram recebidos em torno de 300 convidados e servidas mais de mil caipirinhas elaboradas por Souza, do Bar Veloso – eleito o melhor barman de São Paulo pela Revista Veja.
Já no sábado, dia 07, a abertura oficial do “Brasil Gourmet” foi sob o comando de Carla Pernambuco, proprietária do famoso restaurante Carlota. No jantar foi servido como entrada pamonha cremosa de milho fresco com lascas de caranguejo fueguino e como pratos principais Lagosta pochê na água do mar em velouté de moqueca, além de picadinho de cordeiro no Malbec e espetinho de batatinha ao murro com chimichuri. Como sobremesa um delicioso duo de guloseimas latinas que consiste em pavê de doce-de-leite Las Chicas e goiabada quente com queijo cheddar, fechou com chave de ouro a primeira noite do evento. O “Menu Carlota para o Brasil Gourmet”, como foi batizado, foi servido para mais de cem pessoas, que se deliciaram com os pratos da célebre chef ao som de muita música brasileira, como a tradicional bossa nova.
O evento contou com a cobertura do conceituado jornal francês Presse de la Manche e já é sinônimo de sucesso entre hóspedes e convidados presentes. Nos próximos finais de semana o evento contará com os banquetes de chefs como: Fernanda Azevedo, Gustavo Pinto e Caco Zanchi.
Para mais informações sobre o evento, contate o Hôtel des Isles através do telefone: +33 (0)2 33 04 90 76 ou site www.hoteldesisles.com