Ovos com diferentes sabores e recheios
A Dicunhada preparou uma coleção de ovos com diferentes invenções para celebrar a Páscoa.
Dentre as novidades, as cunhadas Fernanda e Denise Pensutti criaram ovos recheados nos sabores morando, nutella, leite ninho, limão siciliano, noir e tradicional com opções de casca de chocolate tradicional, noir e branco. (500gr – R$ 85 ou 750g – R$ 135).
Além de uma série de ovos ocos (só a casquinha) nos sabores tradicional, noir e branco com bombons recheados de ganache de limão, morango, leite ninho, tradicional, noir e nutella (500gr – R$ 75 ou 750g – R$ 115).
Outra sugestão da dupla é a caixa com dois ovinhos de colher de chocolate tradicional, noir ou branco recheados com nutella, tradicional, noir, leite ninho, limão siciliano ou morango por R$ 45.
O atelier de doces também oferece o ovo de colher com as mesmas opções de sabores de casca (tradicional, noir e branco) com recheios de pão de mel, bem casado, nutella, leite ninho, morango, limão siciliano, noir ou tradicional (500grs – R$ 60).
Para lembrancinha, a Dicunhada sugere a caixa de ovos (de galinha) com seis mini ovinhos (ocos) sortidos (limão/ morango/ branco/ tradicional/ noir/ nutella) por R$ 60 ou o pote acrílico recheado com um delicioso bolo de cenoura e um brigadeiro contendo uma colherinha de bambu para saborear o doce por R$ 28.
A loja atende também aos que tem restrição do açúcar, dois tipos de ovos diet, tradicional ou noir com bombons do mesmo sabor (500gr – R$ 125 ou 750g – R$ 155).
::SERVIÇO::
Brigadeiro Dicunhada
Rua Emilio Mallet, 494 / Tatuapé
Tel. 2093- 3167