Ovos com diferentes sabores e recheios

A Dicunhada preparou uma coleção de ovos com diferentes invenções para celebrar a Páscoa.

Dentre as novidades, as cunhadas Fernanda e Denise Pensutti criaram ovos recheados nos sabores morando, nutella, leite ninho, limão siciliano, noir e tradicional com opções de casca de chocolate tradicional, noir e branco. (500gr – R$ 85 ou 750g – R$ 135).

Além de uma série de ovos ocos (só a casquinha) nos sabores tradicional, noir e branco com bombons recheados de ganache de limão, morango, leite ninho, tradicional, noir e nutella (500gr – R$ 75 ou 750g – R$ 115).

Outra sugestão da dupla é a caixa com dois ovinhos de colher de chocolate tradicional, noir ou branco recheados com nutella, tradicional, noir, leite ninho, limão siciliano ou morango por R$ 45.

O atelier de doces também oferece o ovo de colher com as mesmas opções de sabores de casca (tradicional, noir e branco) com recheios de pão de mel, bem casado, nutella, leite ninho, morango, limão siciliano, noir ou tradicional (500grs – R$ 60).

Para lembrancinha, a Dicunhada sugere a caixa de ovos (de galinha) com seis mini ovinhos (ocos) sortidos (limão/ morango/ branco/ tradicional/ noir/ nutella) por R$ 60 ou o pote acrílico recheado com um delicioso bolo de cenoura e um brigadeiro contendo uma colherinha de bambu para saborear o doce por R$ 28.

A loja atende também aos que tem restrição do açúcar, dois tipos de ovos diet, tradicional ou noir com bombons do mesmo sabor (500gr – R$ 125 ou 750g – R$ 155).

::SERVIÇO::

Brigadeiro Dicunhada
Rua Emilio Mallet, 494 / Tatuapé
Tel. 2093- 3167