Evento gastronômico terá dez dias de duração e 250 participantes
Fevereiro é mês de boa mesa em Chicago. A 6ª edição da Chicago Restaurant Week, promovida pelo órgão oficial de promoção turística da cidade, Choose Chicago, terá nada menos que 250 restaurantes participantes. Durante dez dias, entre 1 e 10 de fevereiro, a celebração gastronômica contará com menus a preço fixo de US$22 o almoço e de US$33/US$44 o jantar – bebidas e taxas serão cobradas à parte.
O grande sucesso da edição de 2012, que cresceu 28% em relação ao ano anterior em número de restaurantes, atraiu 444 mil visitantes e gerou US$ 20,9 milhões, trouxe grandes novidades para o evento deste ano, assim como reconhecimento da crescente cena gastronômica de Chicago e visibilidade mundial. Em 2013, estreiam 25 restaurantes, entre eles os renomados Balsan , bellyQ, Dragon Ranch Moonshine & BBQ, Frontier e Nellcôte.
Para ter acesso à lista completa dos participantes e fazer as reservas acesse o site www.eatitupchicago.com ou baixe o aplicativo do Choose Chicago aqui.
Não quer esperar até fevereiro para saborear as novidades de grandes chefs? No dia 24 de janeiro, será realizado o First Bites Bash, uma prévia da Chicago Restaurant Week. O festival, sob o comando do chef Dirk Flaningan, dos restaurantes The Gage e Henri, terá como palco o deslumbrante Great Hall, na Union Station, e apresentará 50 receitas.
As entradas estão à venda no site – parte do dinheiro arrecadado será destinado ao Bear Necessities Pediatric Cancer Foundation.
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