O Restaurant Week é um evento que surgiu há 17 anos em Nova iorque e hoje acontece em 100 cidades, de diversos países.
O objetivo é dar a todos a oportunidade de saborear a alta gastronomia, por preços convidativos e ainda contribuir socialmente: em todos os menus é acrescido R$ 1, destinado à Fundação Ação Criança. Particularmente acho que poderia ser diferente, poderi ser um valor maior à ser doado, mas…
Do dia 31 de agosto até 13 de setembro você pode escolher dentre os 202 restaurantes que estarão participando do Restaurant Week em São Paulo.
Esses restaurantes terão menus especiais a valores populares. Os menus são compostos por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa com valores fixos para todos os restaurantes: R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar.
Para esse ano o desafio é criar um prato da culinária francesa, em homenagem o ano da França no Brasil.
O novísssimo La Marie terá lagosta no cardápio especial. No arrasador cardápio, criado por Edson Di Fonzo, chef-proprietário, estrelam a Salada Verde com Coquilles Saint-Jacques de entrada e Magret de Cannard a Provence com molho de vinho, batatas gratinadas e cebola confit como prato principal do almoço. Já à noite, quiche de legumes com salada verde e uma maravilhosa Lagosta ao Molho Champanhe, acompanhada de arroz ao alho poró e ratatouille. Para os não apreciadores de pato ou lagosta, haverá a opção de Salmão ao Molho de Vinho Branco.
RESTAURANTE LA MARIE
Rua Francisco Leitão, 16 – Pinheiros
Tel.: 3086 2800
www.restaurantelamarie.com.br
De segunda à sexta das 12 às 16h e das 18h à meia-noite
Sábados das 12 às 16h e das 18 à 1h.
Domingos das 12 às 17h.
Cartões: Todos
Acesso à deficientes / aceita reservas
Serviço de Valet: R$12,00