Restaurante Portofino promove jantar especial para o feriado de Tiradentes

Que tal uma viagem gastronômica até Gênova, mais precisamente na região da Ligúria, durante o feriado de Tiradentes? No próximo dia 21 de abril, o restaurante Portofino vai promover um jantar especial da cozinha da Ligúria. O restaurante, localizado dentro do charmoso hotel Porto Pacuíba em Ilhabela, apresentará por meio das mãos habilidosas do chef Arthur Alves pratos dessa culinária de tanta tradição e paladar sofisticado.

A gastronomia da Ligúria origina-se dos peixes que são pescados em seu mar ou em uma faixa costeira próxima de 350 quilômetros, com montanhas e agrestes de pano de fundo. Ervas aromáticas, queijo fresco, ricota, cogumelos frescos, parmesão, legumes frescos, peixes e frutos do mar são encontrados na culinária genuína da região.

Cardápio especial – Cozinha da Ligúria

Couvert

Pães, Patês e Focaccia

Entradas 
Folhas Variadas, Ervas Frescas Azeite de Alecrim e Zester de Limão Siciliano (ou)
 Abobrinha Recheada com Nozes e Queijo Mascarpone com Cama de Beterraba ao Pesto Genovese

Pratos principais 
Linguini ao Pesto Genovês (ou) 
Pansoti (Ravióli Recheado de Acelga, Parmesão e Ervas Frescas) ao Molho de Nozes (ou) 
Peixe sobre Cogumelos Silvestres e Aspargos, regado ao Azeite Trufado e Molho de Frutos do Mar

Sobremesas 
Latte Dolce (doce de leite frito) com Sorvete de Creme e Calda de Gengibre (ou)
 Sacripantina (Bolo Genovês).

:: SERVIÇO ::

Onde: Restaurante Portofino – Porto Pacuíba

Quando: 21 de abril de 2012, das 20h às 23h.

Quanto: R$ 55 por pessoa + taxa de serviço (Incluso: Uma entrada, um prato principal e uma sobremesa). Para a ocasião, o restaurante vai oferecer taça de vinho com uvas típicas da região, como por exemplo, a uva Vermentino por R$ 12.

É necessário fazer reserva com 48hs de antecedência
50 lugares.
Reservas e informações: info@portopacuiba.com.br – Tel.(12) 3896-2466
Porto Pacuíba
Avenida Leonardo Reale, 2.392 – Praia do Viana – Ilhabela – SP – www.portopacuiba.com.br