Linha de presentes e sobremesas especiais prometem sucesso no Natal
O Ateliê Fabiola & Liana acaba de lançar sua linha de presentes e sobremesas especiais para o Natal 2012, que vão encantar na data mais esperada do ano. São panetones nas versões decorada, mini e na caneca; bolo de pão de mel decorado, bolo camafeu e muito mais. O grande diferencial é que além das decorações sugeridas para cada produto, o cliente tem a possibilidade de solicitar pedidos especiais, do tipo: o ursinho saindo do topo do bolo pode ser trocado pelo Mickey Mouse. Ou mesmo, o pinheirinho que decora o panetone pode ser substituído pelas princesas da Disney, e por aí vai.
O ateliê faz questão de oferecer a possibilidade da customização, já que a modelagem dos personagens é um grande diferencial do trabalho da dupla Fabiola e Liana. “Os temas e personagens natalinos são reproduzidos com fidelidade e muito cuidado no acabamento”, afirma Liana Rangel. Confira abaixo as novidades:
Panetone na caneca: que tal presentear com uma caneca onde vem dentro um delicioso mini panetone exclusivo decorado com motivo de gingerman, pingüim, papai Noel de ponta cabeça, ratinho ou boneco de neve? O mimo custa R$ 35 (250 g).
Bolo decorado com urso surpresa e os dizeres “from Santa’’: de um andar, para 15 pessoas, R$ 240. De dois andares, para 15 pessoas, custa R$ 310. De um andar, para 22 pessoas, R$ 280. De dois andares, para 22 pessoas, R$ 350.
Bolo de pão de mel decorado (12 fatias): além de enfeitar a mesa da ceia de Natal, a delícia é recheada com doce de leite cremoso e coberta com chocolate ao leite decorado com pasta americana. Preço: R$ 95 (1,5 kg).
Bolo Camafeu decorado (serve 12 fatias): com doce de leite, frutas secas e cobertura de fondant, o Bolo Camafeu é assado em forno lento, conforme prevê a tradicional e exclusiva receita. É decorado com tema de Natal e vem em uma linda caixa para presente. Preço: R$ 95 (1,5 kg).
Panetone recheado, em embalagem para presente: massa com frutas cristalizadas ou gotas de chocolate. As opções de recheio são: brigadeiro nougat (ao leite), trufa noir (trufa de chocolate meio amargo), amarula e doce de leite. Preços: R$ 80 (800 g) e R$ 110 (1,5 kg).
Panetone recheado e decorado com boneco de neve e pinheirinhos: são várias as opções. Com massa à base de frutas secas ou gotas de chocolate, pode ter recheio de brigadeiro nougat (ao leite), trufa noir (de chocolate meio amargo), amarula ou doce de leite. Preços: R$ 80 (800g) e R$ 110 (1,5 kg).
Bolo de pão de mel (serve 12 fatias): Recheado com doce de leite e coberto com chocolate ao leite e frutas secas. Preço: R$ 75 (1,5 kg).
Pirulitos de chocolate decorados: são 12 pirulitos de chocolate decorados e espetados em uma lata cheia de jujubas. Preço: R$ 96.
Mini bolo de chocolate: Recheado de brigadeiro e decorado com Papai Noel vem embalado em caixa transparente de base cartonada e tampa de acetato. Preço: R$ 25.