Restaurante Buttina lança cardápio com sobremesas típicas do sul da Itália

Em comemoração ao Momento Itália-Brasil, que vai marcar os 130 anos da imigração no Brasil, o restaurante Buttina lança a partir do mês de dezembro, um cardápio com quatro novas sobremesas do sul da Itália, região onde nasceu a chef Filomena Chiarella.

Babà al rhub

O novo menu é composto pelo Babà al rhub – clássico napoletano, extremamente aerado, embebido em calda de rum e servido com chantilly – R$ 16,00; Calzengicchie, nome em dialeto de Palazzo San Gervasio (aldeia onde a chef Filomena nasceu), são pequenos pastéis recheados com grão de bico, frutas secas e mel – R$ 15,50; Semifredo di mandorle – levíssimo doce gelado de amêndoas – R$ 14,50; e Torta de Ricciolina – torta de amêndoas coberta com cabelo de anjo, acompanha sorvete de Mandarinetto – R$ 15,50.

Calzengicchie

Localizado em Pinheiros, o Buttina é um tradicional restaurante de gastronomia italiana que prima pela excelência e também pelo conceito gastronômico diferenciado, representado em seus cardápios. Idealizados por Filomena, os menus seguem as características dos tradicionais pratos servidos no sul da Itália, principalmente em Palazzo San Gervasio, Basilicata, onde nasceu a chef.

Torta de Ricciolina

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Buttina

Endereço: Rua João Moura, 976, Pinheiros, São Paulo/SP;
Funcionamento: de terça a quinta das 12h às 14h30 e das 20h às 23h30h. Aos sábados sem intervalo das 13:00 até 0h30 e domingos apenas almoço das 13:00 até as 17h;
Capacidade: 90 pessoas;
Aceita cheque;
Cartões: Mastercard, American Express, Visa, Dinners
Cartão VISA VALE apenas nos almoços de terça a sexta.
Estacionamento: R$ 8,00 almoços de terça a sexta;  R$ 15,00 demais horários
Telefone: (11) 3083-5991 e 3088-6840
Site: www.buttina.com.br
E-mail: restaurante@buttina.com.br