Philadelphia provoca PPOW a também praticar a Cozinhaterapia

Ingredientes para o Macarrão com molho de tomate e cream cheese (Foto: Marcos Garcia/PPOW)

Preparar receitas gostosas, práticas e fáceis de fazer. Com esta proposta, a Philadelphia desafiou o PPOW a ir para a cozinha e preparar uma receita tradicional com um toque especial: Macarrão com molho de tomate e cream cheese.

Confira a receita e o resultado:

 

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
2 latas de molho de tomate pronto
150 g de cream cheese
2 colheres (sopa) folhas de manjericão
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
Queijo parmesão ralado à gosto

Macarrão com molho de tomate e cream cheese (Fotos: Marcos Garcia)

Macarrão com molho de tomate e cream cheese (Fotos: Marcos Garcia)


Modo de preparo:

O preparo começa com a cebola e o alho refogados no azeite. Em seguida, junte o molho de tomate pronto e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo. Antes de desligar, acrescente o manjericão e o cream cheese. Por fim, cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente”, então escorra. Agora pronto, é só servir com o molho de tomate.

Rendimento: 6 porções.

Resultado:

Resultado do Macarrão com molho de tomate e cream cheese preparado pelo PPOW (Foto: Marcos Garcia)

Resultado do Macarrão com molho de tomate e cream cheese preparado pelo PPOW (Foto: Marcos Garcia)