Almoço em família ganha sugestão de receita da Palmito Floresta
O palmito, por si só, é um ingrediente de muito sabor, apreciado em diversas culinárias. Porém, como parte de alguma receita criativa, pode ficar ainda mais especial.
O Dia das Mães é uma data sugestiva para elaborar um prato diferente, em família. Uma dica simples é preparar um arroz de palmito e combinar a receita com uma carne especial.
Confira uma receita fácil para que maridos e filhos, juntos, preparem o almoço do dia das mães.
Arroz de palmito
Ingredientes
– 2 hastes de palmito pupunha in natura
– 1 copo de arroz
– 1 tomate maduro
– 1 cebola pequena
– 1 colher de sobremesa de Ajinomoto
– 2 dentes de alho
– Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Descasque e corte o palmito em rodelas grossas. Frite o alho até que esteja bem dourado. Refogue o palmito, frite até que esteja seco, coloque a cebola, frite e coloque o arroz e o tomate picado, fritando tudo um pouco mais.
Coloque a água, o Ajinomoto, o sal e a pimenta. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio, sempre mexendo. Sirva em seguida.
Dica: Palmito Floresta