Restaurantes celebram data com descontos e pratos especiais

No dia 25 de outubro comemora-se o Dia do Macarrão – um dos pratos mais apreciados pelos brasileiros e que ganhará diversas homenagens na data, coincidentemente celebrada com o Momento Itália no Brasil. Para celebrar a data, alguns restaurantes de São Paulo estão preparando descontos e pratos especiais.

Confira cinco opções de restaurantes:

Angeline Restaurante

O Angeline Restaurante, uma simpática casa localizada no Brooklin, elaborou uma massa especial para a comemoração, o Penne com camarões, tomates frescos, tomates cerejas, abobrinha, vinho branco, raspas de limão, suco de limão e especiarias. O belo prato de massa será servido tanto no almoço, quanto no jantar ao preço de R$ 34.

:: SERVIÇO ::

Angeline Restaurante
Av. Nova Independência, 30
Brooklin Novo – São Paulo, SP
Reservas pelo telefone:  (11) 2638-5737
www.angelinerestaurante.com.br

La Tambouille

Novidade no cardápio, o Agnolotti Neri do nosso pastifício ao recheio de camarões com brunoise de pomodoro e orégano fresco, custa R$ 87 e é a sugestão preparada pelo chef Augusto Piras, no quarentão La Tambouille, do restaurateur Giancarlo Bolla para o dia 25 de Outubro, tanto no almoço quanto no jantar.

:: SERVIÇO ::

La Tambouille
Av. Nove de Julho, 5925
Itaim Bibi – São Paulo, SP
Reservas pelo telefone:  (11) 3079-6277
www.tambouille.com.br

NICO Pasta & Basta

Quem for ao NICO Pasta & Basta no dia 25 de Outubro não terá um prato especial, mas sim 50% de desconto em qualquer uma das 14 massas do cardápio – entre frescas e recheadas produzidas artesanalmente. Entre as opções: Gnocchi de Mandioquinha com Ragu de Costela de R$ 49 por R$ 24,50, Pappardelle com Ragú de Filet Mignon e Tomilho de R$ 57 por R$ 28,50 e o Ravioli de Queijo Brie al Sugo de R$ 44 por R$ 22.

:: SERVIÇO ::

NICO Pasta & Basta
Rua Costa Aguiar, 1586
Ipiranga – São Paulo, SP
Reservas pelo telefone:  (11) 2068-3000

Terraço Itália

Que tal comemorar o Dia do Macarrão nas alturas? Com uma das vistas mais bonitas, o chef Samuele Oliva, do Terraço Itália apresenta seu cardápio Primavera Verão. Entre as sugestões, está o Agnolotti de massa fresca recheado de alcachofra ao molho de castanhas ao preço de R$ 76.

:: SERVIÇO ::

Terraço Itália
Av. Ipiranga, 341 – 41º e 42º andar
Centro – São Paulo, SP
Reservas pelo telefone:  (11) 2189-2929
www.terracoitalia.com.br

Villa Cioè

No toscano Villa Cioè, as massas preparadas artesanalmente são os grandes sucessos da casa. Entre as opções para o dia 25, destacam-se a Meia Lua de queijo de cabra e maçã verde com manteiga de sálvia e amêndoas tostadas ao perfume de erva-doce e laranja R$ 44, o Pappardelle (massa fresca), ragu de pato, cebolinhas, cogumelos e azeites R$ 41 ou ainda o Fideline (massa fresca) com tomatinhos, rúcula, búfala, raspas de limão e ervas R$ 33.

:: SERVIÇO ::

Villa Cioè
Rua Tupi, 564
Higienópolis – São Paulo, SP
Reservas pelo telefone:  (11) 3662-1121
www.villacioe.com.br