Anna Prem apresenta pratos da culinária japonesa, árabe e italiana inspirados nas filosofias veganas, lacto-vegetarianas e na alimentação viva
O Bistrô e Restaurante Natural Anna Prem promove, nos dias 19, 26/11 e 03/12, um festival gastronômico das culinárias japonesa, árabe e italiana. Os menus com receitas típicas desses países foram desenvolvidos pelo chef da casa, Mauro Cesar Nascimento, que os adaptou com inspiração nas filosofias veganas, lacto-vegetarianas e na alimentação viva. Porém, para apreciar os jantares, não é preciso ser adepto dessas filosofias, pois os pratos foram criados para agradar a todos os paladares.
Na noite japonesa, na próxima sexta, dia 19, serão servidas receitas como o Hossomaki Califórnia, preparado com manga, pepino e cenoura; o Tempurá de Legumes; e o Shimeji no Guee, uma manteiga clarificada de origem indiana livre de resíduos lácteos. Com diversas propriedades terapêuticas o guee é extensamente usado na dieta ayurvédica.
No dia 26, acontece a Noite Árabe, que tem alguns dos principais representantes desta culinária, como o Tabule no Alface Liso, o Charuto de Repolho e a Esfiha de PVT – uma proteína de soja texturizada.
O festival se encerra na primeira sexta-feira de dezembro (03/12) com uma noite que reinventa clássicos da cozinha italiana com ingredientes indianos. É o caso do Risoto Italiano com Cardamomo, uma semente de aroma intenso e de sabor forte e adocicado. O intercâmbio gastronômico também aparece nas criativas Bruschetas no Chapati, um pão indiano feito com massa de farinha integral salpicado de salsa de tomate.
Todos os menus do Festival Gastronômico terão preço fechado de R$27,90.
Programação:
19/11- Noite Japonesa
Pratos frios
Hossomaki Califórnia, Niguiri, Uramaki, Temaki
Pratos quentes
Gyosá, Harumaki, Shimeji no Guee, Tempurá, Missoshiru e Yaksoba
Acompanhamentos
Wasabi, Gari, Molho de Nabo, Vinagrete de Pepino e Moyashi
26/11 Noite Árabe
Pratos frios
Babaganuche, Homus de Grão de Bico, Tabule no Alface Liso, Coalhada Seca
Pratos quentes
Abobrinha Recheada, Arroz B’chaire, Charuto de Couve e Charuto de Repolho, Quibe Assado, Esfiha de PVT
Acompanhamentos
Pão Sirio, Chanclisch de Ricota e Azeite, Vinagrete Árabe
03/12 Noite Italiana
Pratos frios
Antepasto de Berinjela, Pimentão Grelhado no Azeite, Porpetas de Tomate Seco, Bruschetas
Pratos quentes
Almondegas de Ricota, Penne a Primavera, Fettuccine Integral, Risoto Italiano com Cardamomo
Molhoes especiais
Alfredo, Bolonhesa, Sugo, Pesto, Azeitonas e Alho e Óleo
Acompanhamentos
Pão Italiano, Queijo Parmesão
Serviço
Endereço: Rua Muniz de Souza, 1170 – Aclimação
Telefone: 11 3208-7552 / 11 32087501
Possui:
Mesas ao ar livre
Vinho em taça (sem álcool)
Aceita que o cliente leve vinho
Preço da rolha: R$10,00
Rede Wi-fi
Cartões de crédito: Visa e Credicard
Cartões de débito: Visa e Credicard
Tíquetes: VR, Ticket, Sodexo e Visa vale
Dias e horários de funcionamento do restaurante: almoço de segunda a sexta, das 12h às 15h. Almoço aos sábados, domingos e feriados das 12h às 16h e jantar as sextas e sábados das 19h às 23h.