Localizada em Moema, pizzaria traz um conceito diferente de assar na esteira

Idealizada pelos empresários argentinos Miguel D’Agostino, Franco Ocaranza, Roberto Pariente e Claudio Guerreiros, a Pizzaria Fugazzeta traz para São Paulo um novo conceito aos moradores da capital mundial da pizza. Localizada no bairro nobre de Moema há poucos meses, a pizzaria já conquistou muitos amantes da boa massa, oferecendo uma pizza diferente das convencionais.

Com um ambiente despojado, moderno, que une sofisticação e descontração, em meio a uma decoração vintage,criada pelo designer Luiz Fernando Marmo e a arquiteta Licia Rubim, a casa se diferencia pela forma inovadora e fora do convencional de preparar suas pizzas. Ao invés de utilizar o tradicional forno à lenha, a Fugazzeta conta com um diferencial de qualidade: um forno de esteira que proporciona um cozimento por igual, uniforme em toda extensão, sem deixar queimar, mantendo o sabor de uma verdadeira pizza, em apenas 3 minutos e meio, em que podem ser produzidas 12 unidades, ao mesmo tempo.

Com cerca de 30 opções de pizzas, dentre as mais tradicionais até as mais inusitadas e diferenciadas, como é o caso da pizza recheada, com queijo especialmente importado da Argentina, que dá o nome da casa ‘Fugazzeta’ (R$ 47), a ‘Pretenciosa Rúcula’ com panceta frita, tomate seco e ovos trufados (R$ 65), e a ‘Poroto’ coberta com tomate momotaro, queijo cremoso especial quartirolo, fatias de mussarela de búfala, manjericão, salvia, regadas com molho pesto de azeitonas pretas (R$ 47) até a tradicional ‘Mussarela’ (R$ 24,90).

Além de pizzas, a casa também oferece um cardápio variado de saladas e dois tipos de massas, espaguete e capeletes, com opções de molho ao sugo, pesto ou caruso. Todo dia 29 de cada mês, a casa serve um tradicional nhoque especial da Fartura. E, além disso, oferece empanadas de carne, frango, atum, verdura (espinafre com brie e molho branco), palmito e chimichurri.

Bebidas também é outro item atraente da pizzaria, que apresenta as melhores cervejas e chopp’s do mundo, além de drinks diferentes e saborosos como caipirinhas de lichia, romã e outras frutas vermelhas da época. Outro atrativo é a nobre carta de vinhos com mais de 40 rótulos.

:: Serviço ::

PIZZARIA FUGAZZETA
Local| Al. Jurupis, nº. 1946 – Moema.
Telefone l 11 3333-4444
Horário de funcionamento| Todos os dias das 17h as 00h30 / Aos sábados das 12h a 01h
Delivery| Sim
Estacionamento| Serviço de Vallet – R$ 15
Capacidade| 80 lugares
Acesso para cadeirantes| Sim
Cartões l Cartões de crédito e débito – Visa e Mastercard
Wi-Fi| Sim