Vodka super premium cria coquetéis exclusivos para evento
A vodka super premium Grey Goose, famosa por organizar festas concorridas durante os principais festivais de cinema do mundo, preparou drinks especiais para a festa pós-entrega do BAFTA Awards, o principal prêmio britânico, que acontecerá no próximo dia 13, no Grey Goose Soho House Club, em Londres.
Além do drink oficial da festa, Grey Goose Le Masque, o embaixador da vodka francesa, Dimi Lezinska, desenvolve uma série de coquetéis que irão homenagear os principais filmes do Bafta, como: O Discurso do Rei (The King’s Speech), a Origem (Inception) e Rede Social (The Social Network).
Confira a receita de alguns Drinks:
Filme: O Discurso do Rei
Inspirado no reinado de George VI em meados do século 20, o drink é sutil como o clássico martini cocktail Vesper
Ingredientes:
35 ml de Grey Goose Vodka
15 ml de gin Bombay Sapphire
15 ml Noilly Prat Ambré
Um pouco de bitter de laranja
Um toque de limão
Modo de Preparar:
Misture todos os ingredientes em um copo com gelo e agite a mistura. Passe o coquetel para um copo de Martini. Para finalizar, esprema um pouco de limão e enfeite com uma cereja no fundo do copo.
Filme: A Rede Social
Esse drink é perfeito para a celebração. É um coquetel efervescente e elegante, inspirado no império social que é tratado nesse filme.
Ingredientes:
25 ml de Grey Goose Vodka
15 ml de Elderflower Cordial
15 ml de um refrescante limão espremido
Água com Gás
Modo de Preparar:
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Agite bastante e coloque a mistura em uma taça de champanhe.
Filme: A Origem
Criado para esse premiado filme, o drink torna o sonho em realidade para qualquer cineasta, misturando a doçura do citrus com o toque do Absinto.
Ingredientes:
50 ml de Grey Goose de Pêra
25 ml de purê feito com o talo de Ruibarbo
20 ml de chá verde
10 ml de xarope de gomme
2 doses de Absinto
Modo de Preparar:
Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite. Passe o drink para um copo de whisky com gelo. Para finalizar, decore o copo com fatias finas e pequenas de pêra.