Chef Cássio Machado apresenta opções para enfrentar as baixas temperaturas
Com as temperaturas mais baixas, o organismo gasta mais energia para manter o corpo aquecido, por isso é muito comum o consumo dos alimentos mais calóricos, o que nem sempre é a opção mais saudável.
Pensando em uma maneira saborosa e nutritiva de aquecer o inverno, o chef Cássio Machado destaca algumas opções do cardápio do Ringue Lounge, em São Paulo, para aproveitar as baixas temperaturas. Os especiais ficam por conta das massas e grelhados.
Em um clima aconchegante, a casa inspirada no universo do boxe, promete ser o point nas noites frias paulistanas. O chef e restaurateur Cássio Machado assina o cardápio da casa e destaca o Penne com Mix de Cogumelos Trufados.
De acordo com Cássio, utilizar ingredientes da alta gastronomia em receitas simples é o grande diferencial do Ringue Lounge. “Nosso objetivo é aproximar do público os ingredientes exóticos e inacessíveis da culinária, mas de uma maneira despojada e moderna”, conclui Machado.
Além disso, o Lounge conta com uma carta de vinhos com os principais rótulos nacionais e importados, que harmonizam com as refeições e sugestões do cardápio.
Serviço
www.ringuelounge.com.br
Rua Lisboa, 191 – Pinheiros, SP
Telefones: (11) 3082 7904 | 6522 6040 | 6556 6040
Horários: Terça a Sábado, 20h até o último cliente.
Entrada: R$ 10 quarta à sábado
Capacidade: 350 pessoas
Estacionamento com manobrista: R$ 15,00