Confira receita especial para o Dia das Crianças
Ingredientes:
1 pacote de Pão de Queijo (400g)
1 pacote de Mini Salsicha (500g)
200 gramas de mortadela de frango
2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso
Para decorar:
– tomate
– salsinha crespa
– cravos-da-índia
Modo de preparo:
Prepare os pães de queijo conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça as Mini Salsichas em água por cerca de dois minutos e corte-as em rodelas. Corte a mortadela em cubinhos. Reserve-as
Faça um pequeno corte nos pães de queijo para fazer a boquinha. Espalhe Requeijão e coloque uma rodela de salsicha para fazer a língua ou cubinhos de mortadela para fazer os dentinhos. Para os olhos, utilize cravos da índia e, para o cabelo, utilize a salsinha crespa. O nariz poderá ser feito com pedacinhos de tomates em formato de coração.
Rendimento: 16 pães de queijo em média.
Dica: Perdigão