Restaurante Killa apresenta novidade com ceviche, tiradito e mini causa
O restaurante Killa – primeiro na cidade de gastronomia novoandina, oferta durante o mês de junho o menu “El Trio”, com três especialidades da culinária: o ceviche, o tiradito e a mini causa, que farão parte dos almoços e jantares da casa.
Enquanto aguarda a estreia em novo endereço, na rua Padre Chico, 324, em Perdizes, e a chegada do novo chef Kenji, o Killa se despede da rua Tucuna e do Chef Dylan Koishi, que parte para uma nova empreitada em Macéio, Alagoas. A temporada segue até final de junho e o restaurante funciona neste endereço até a abertura da nova casa.
O EL Trio é composto pelo Ceviche Tradicional, Mini Causas Ahumadas e Tiradito de Salmão, a R$ 54,00, por pessoa. A temporada também marca a despedida do chef Dylan Koishi, que parte para as areias quentes do nordeste. O novo chef peruano assume a casa em agosto no novo endereço.
:: Serviço ::
Killa
Rua Tucuna, 689 – Perdizes – São Paulo.
Tel.: 8551.8511