Drinques temáticos farão parte do Smirnoff Nightlife Exchange Project
No próximo sábado, dia 27, o Brasil e a Austrália trocarão o melhor de suas baladas, no Smirnoff Nightlife Exchange Project. A cidade de São Paulo receberá atrações típicas da noite de Sidney: bandas, DJs, comidinhas, ambientação e, como não poderia deixar de ser, drinques inusitados inspirados na nossa cidade irmã.
No evento, serão disponibilizadas diversas bebidas exclusivas elaboradas pela Drink Design, agência que adaptou o conceito a um cardápio personalizado com Smirnoff e Smirnoff Black.
Uma regalia free para os baladeiros, logo quando chegarem à festa, será o Australian Welcome Drink – vodca, xarope de melancia e laranja -, que por conta dos seus ingredientes forma as cores da bandeira da Austrália.
Conheça o cardápio, os ingredientes e o modo de preparo dos drinques da festa:
Shot Ayres Rock:
50 ml de vodca Smirnoff
1 pacote de Pop Rocks (bala que estoura quando colocada na boca)
1 fatia de laranja
Modo de preparo: em um copo de shot, adicione a vodca gelada acompanhada das balas Pop Rocks e da fatia de laranja. O drinque deve ser consumido na seguinte ordem: primeiro as balas, depois a vodca e por último a fatia de laranja.
Smirnoff Mule São Paulo
50 ml de vodca Smirnoff
70 ml de refrigerante de gengibre (Gengibirra)
30 ml de suco de açaí
2 fatias de limão
Modo de preparo: em um copo alto, coloque bastante gelo e adicione a vodca, o suco de açaí e o refrigerante de gengibre. Finalize o drinque com as fatias de limão.
Smirnoff Mule Sydney
50 ml de vodca Smirnoff
100 ml de refrigerante de gengibre (Gengibirra)
6 folhas de capim-limão
2 fatias de limão
Modo de preparo: em um copo alto, macere as folhas de capim-limão e macere levemente. Acrescente bastante gelo, a vodca e o refrigerante de gengibre. Coloque as fatias de limão para finalizar o drinque.
Smirnoff Kangaroo
50 ml + 40 ml de vodca Smirnoff
100 ml de suco de laranja
20 ml de bitter aperol
1 fatia de laranja
Combo Shot com 40 ml vodca Smirnoff
Modo de preparo: em um copo alto, junte o gelo, a vodca, o suco de laranja e Bitter Aperol. Num copo de shot, adicione 40 ml de vodca. Para arrematar, coloque a fatia de laranja.
Smirnoff Exchange Caipiroska
50 ml de vodca Smirnoff ou Smirnoff Black
75 g de frutas a gosto (sugestões: frutas vermelhas, maracujá ou abacaxi)
1 algodão-doce
Modo de preparo: em uma coqueteleira, adicione a fruta escolhida, a vodca, gelo e agite até resfriar. Passe para um copo alto e, para adoçar, coloque o algodão doce.
Red Centre
50 ml de vodca SMIRNOFF BLACK®
90 ml suco de cranberry (arando)
1 fatia de laranja
noz-moscada
Modo de preparo: misture a vodca com o suco de cramberry, ponha gelo e noz-moscada por cima. Uma sugestão de decoração do drinque é colocar uma laranja em um copo alto pintado no estilo aborígenes australianos.
Gold Coast
50 ml de vodca SMIRNOFF BLACK®
50 ml suco de limão
20 ml de xarope de açúcar
5 ml de Blue Curaçao
1 ramo de alecrim
açúcar mascavo
água com gás
Modo de preparo: no copo alto, junte 3 colheres de açúcar mascavo e fixe o ramo de alecrim. Adicione a vodca, suco de limão e o xarope de açúcar. Finalize com Blue Curaçao e a água com gás.
Opera House
50 ml de vodca SMIRNOFF BLACK®
3 bolas de sorbet de melancia
3 fatias de limão-siciliano.
Modo de preparo: adicione em um copo alto 3 bolas de sorbet de melancia, gelo e a vodca. Misture bem com auxílio de uma colher de bar. No final, coloque o limão-siciliano.