O Rhino Pub, tradicional pub inglês, abre agora suas portas nos almoços de finais de semana
Após se consagrar com os petiscos e comidas típicas, e irresistíveis, de um tradicional pub inglês, o Rhino Pub abre agora suas portas nos almoços de finais de semana, seguindo a linha dos “gastro pubs”, oferecendo alta gastronomia no ambiente descontraído de um pub.
A partir deste mês de junho, a casa abrirá suas portas todos os sábados e domingos, sempre das 12h às 17h, com o cardápio especial à la carte. A novidade, preparada pela chef Beatriz Sena, traz mais de 25 opções de pratos, entre entrada, prato principal e sobremesa.
Entre as delícias oferecidas estão a Salmon Salad, que leva mix de folhas com erva doce e alecrim ao molho de gengibre, Filé com Crostas de Mostarda Anciene e Batata Rosti, que acompanha salada de agrião e molho de vinho, Camarão ao Curry com Arroz Negro, Risoto de Palmito Pupunha com Manjericão e Hortelã e, para finalizar, um irresistível Creme Bruleé de Guinness.
Rhino Pub
Com o intuito de seguir a tradição de um típico pub inglês, o Rhino Pub foi inaugurado em 2009 em Moema oferecendo muito espaço, conforto, tecnologia, cardápio diferenciado e boa música. Cerveja, Futebol e Rock’n Roll dão o tempero que todos esperam do pub.
Todo ambientado em madeira cor tabaco e a tradicional luminosidade âmbar, é distribuído em uma área com 320m² e com capacidade para acomodar confortavelmente aproximadamente 300 pessoas. TVs espalhadas em locais estratégicos e um telão de 150 polegadas distribuem imagens de entretenimento, confortabilizado por um sofisticado sistema tratamento e condicionamento de ar, controlando a temperatura ponto a ponto. Além disso, o som ambiente foi projetado na medida certa, feita com perfeita distribuição acústica, permitindo que as pessoas consigam conversar e se divertir à vontade ao som de muito pop rock.
O cardápio é a atração principal para quem procura o melhor dos pubs e cerveja de boa qualidade. Com mais de 60 tipos, a casa apresenta rótulos como Kilkenny, Harp Chimay, Jenlain, Eisenbahn e Baden Baden. Já no balcão, as chopeiras fazem a noite se tornar inesquecível: Guinness, Heineken, New Castle, Old Speckled, Kronenbourg 1664, Erdinger e Eisenbahn.
Para se deliciar com as comidinhas, o cardápio passeia entre sanduíches, massas e os tradicionais aperitivos. Com a criatividade da chef Beatriz Sena, o pub apresenta pratos clássicos até os mais diferentes, como a sua mais nova criação, o Creme Brulée de Guinness. Entre os tradicionais estão English Fish & Chips (batatas cortadas em pétalas, com peixe empanado e molho especial), a Super Rhino Wings (Asinha e coxinhas de frango grelhado com molho ‘bem picante’) além da famosa porção de Onion Rings (anéis de cebolas empanadas fritas).
A boa música também é quesito sempre presente: o Rhino Pub abre espaço para bandas de pop rock e classic rock. Para completar o cenário artístico, o designer e artista plástico Mr. Joe Markus deixa sua marca na entrada principal do pub com uma reconstituição de uma rua de Londres, com ares ilusórios.
Serviço
Rhino Pub – Almoço
www.rhinopub.com.br
Av. Cotovia, 99, Moema – São Paulo
Reservas: (11) 5095 9770
Datas: sábados e domingos
Horário: das 12h às 17h
Entrada: gratuita
Vallet: R$ 17
CC/CD: Visa/Master/Amex/Diners
Deficiente: Acesso e Banheiro
Capacidade: 80 lugares
Guinness Pint: R$17