Destaques para Gelato de Gergelim e Queijo Mascarpone com calda de Jabuticaba
Com a chegada da primavera no hemisfério sul as temperaturas aumentam e com ela a necessidade de alimentos saudáveis e refrescantes. Para celebrar a estação das flores a Gôla Gelato e Caffè vai presentear seus clientes com sabores exclusivos e novidades preparadas para essa estação.
De acordo com a nutricionista e proprietária da gelateria, Gisele Cristina Pinheiro o cardápio foi incrementado com sabores exclusivos e pitorescos, como o gelato de Gergelin, Papaia com Cassis e Queijo Marcarpone com calda de Jabuticaba. Também fazem parte do cardápio de primavera o picolé pelado e os bombons recheados com geleia de frutas frescas e açúcar orgânico.
“Nossos clientes podem contar com muitas surpresas e produtos superinteressantes, sucesso na Europa e novidade aqui na região. Queremos comemorar em grande estilo a primavera e o mês do sorvete. Quem ganha são nossos clientes e os amantes dessa maravilhosa sobremesa. Caprichamos no cardápio, vale a pena conferir”, conclui Gisele.
: :Serviço: :
Horário de atendimento: Das 10h às 22h30, todos os dias da semana.
Local: Rua Dr. Sampaio Ferraz, 322, Cambuí – Campinas -SP
Contato: 19 3294-6592
Site: www.golagelato.com.br