O Chef Fred Frank leva para o The Square, na Granja Vianna, as delícias do icônico Mercado Municipal de São Paulo
Um paulista de verdade sabe, definitivamente, qual é o endereço certo para saborear o melhor sanduiche de mortadela da cidade. O icônico Bar do Mané é onde você encontra o famoso e tradicional sanduiche de mortadela – o clássico da gastronomia do Mercadão, desde 1934.
Agora, em 2014, as delícias do Mercado Municipal também poderão ser encontradas na Granja Vianna. Fred Frank, renomado chef paulistano, está à frente dessa iniciativa. Com passagens pela alta gastronomia francesa – nos restaurantes La Cocote, Roane e Canvas – o chef se rende aos best sellers paulistanos. No Mercadão da Granja Vianna, além do tradicional sanduíche de mortadela, será possível encontrar os famosos pastéis e bolinhos de bacalhau, sanduíche de pernil, picadinhos, filé Osvaldo Aranha e outros pratos a preços atrativos.
Os hambúrgueres também estão presentes no cardápio com a receita clássica do X-salada Cantareira e sua especial maionese. “Os moradores de São Paulo tem uma relação afetiva de gerações com o Mercadão. É uma relação que resume a cultura do paulistano e a pluralidade de povos e costumes que formaram grande parte dos nossos gostos e preferências gastronômicas” explica Fred Frank .
Com imagens e fotos antigas o Mercadão Municipal foi inaugurado em abril no Open Mall The Square, na Granja Vianna, endereço de lazer e entretenimento em meio a praças e alamedas.
:: Serviço ::
Mercadão Municipal
Endereço: The Square Open MAll – Granja Viana
Rodovia Raposo Tavares, km 22 / São Paulo/SP
Telefone: 11 2898-9595