Aprenda a preparar esta deliciosa receita

Casca de chocolate

Ingredientes:

500 g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
1 forma para ovo de Páscoa de 500 g

Modo de preparo:
Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo. Coloque sobre a forma e gire para cobrir toda a superfície. Vire para retirar o excesso, limpe com uma espátula e deixe descansar por 10 minutos sobre duas réguas. Coloque mais pouco de chocolate e gire para cobrir toda a superfície. Vire para retirar o excesso e descanse sobre duas réguas por mais 10 minutos. Leve à geladeira para finalizar a cristalização e a forma ficar opaca. Retire da geladeira, desmolde e armazene em local seco e arejado.

Brigadeiro
Ingredientes:
500 g de Brigadeiro sabor Chocolate
200 g de Granulado Macio sabor Chocolate

Modo de preparo:
Prepare cerca de brigadeiros de 10 g com o Brigadeiro e passe pelo Granulado Macio. Reserve.

Finalização
Ingredientes:
50 g de Cobertura Fracionada sabor Meio Amargo
50 g de Granulado Macio sabor Chocolate

Montagem: derreta o Cobertura Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e passe para um cartucho de papel-manteiga. Passe por toda a borda e polvilhe o Granulado Macio ou una com a outra parte. Deixe secar completamente.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 1 ovo com cerca de 1,1 kg

Dica: Harald