José Luis Candenas, chef da casa, prepara a receita aos sábados
O Gràcia Bar, conhecido pelo seu menu exclusivo de comidas espanholas oferece aos sábados a famosa Paella Marinera – típico prato da região – feita pelo chef espanhol José Luis Candenas, em show cooking. Durante o almoço uma enorme paelleira é colocada no salão e o chef prepara o almoço na hora – é uma mistura de vários ingredientes, como arroz, frutos do mar, lula, polvo, camarão, mexilhões, açafrão, páprica, temperos e condimentos típicos da culinária espanhola.
Assim como na Espanha, esse momento é um verdadeiro espetáculo gastronômico, para todos os clientes da casa que além de se divertir, vão se deliciar. O valor da paella é de R$ 45,00.
Além da paella, o restaurante oferece um cardápio à la carte com uma grande variedade de saladas, tapas frias e quentes, carne vermelha, carne branca, peixes e sobremesas. Todas essas receitas são preparadas pelo chef da casa, José Luis Candenas, que tem o objetivo de fazer com que os clientes conheçam um pouco da Espanha através de sua gastronomia.
O Gràcia Bar abre para almoço aos sábados e domingos a partir das 12h00. As bebidas não estão inclusas no valor acima.