Festival de cachaça encerra o inverno no Hotel São Gotardo
Para se despedir da estação mais fria do ano com o coração aquecido, o Hotel São Gotardo oferece um festival de cachaça, bebida legítima brasileira e produzida em Minas Gerais. De 16 a 18 de setembro, além da bebida, ainda será possível degustar pratos elaborados com cachaça e comidas típicas mineiras.
A Cachaça Vale Verde foi a escolhida para ser servida este ano durante o evento. A Vale Verde foi fundada nos anos 80 pelo mesmo empresário que criou a cerveja Kaiser e apresenta os seguintes rótulos: Cachaça Vale Verde Extra Premium, Minha Deusa, Vale Verde 12 anos e Licor do Mestre. No sábado, dia 17, será oferecida uma palestra e degustação com Jaqueline Pereira, coordenadora de marketing da cachaça Vale Verde, para que os participantes possam conhecer os detalhes desta bebida e experimentar suas diferentes variações.
Nos jantares, incluídos no pacote do festival, os hóspedes do hotel poderão apreciar um cardápio de delícias mineiras na sexta-feira e, no sábado, o evento inova com pratos elaborados com cachaça, como: salada verde com camarão flambado na cachaça; lombo de cordeiro marinado na cachaça com ervas, acompanhado de arroz com castanha e sorvete de queijo com calda quente de goiabada flambada na cachaça, entre outras opções.
::Serviço::
PINGASTRONOMIA 2011
de 16 a 18 de setembro
Rodovia BR 354 Km 0 – Itamonte/MG
Tel. (35) 3363-9000
Não aceita menores de 12 anos.
www.hotelsaogotardo.com.br
Programação:
Jantar Mineiro na sexta
Jantar Vale Verde no sábado – com pratos elaborados com cachaça.
Palestra com degustação no sábado conduzida por Jaqueline Pereira, Coordenadora de Marketing da Cachaça Vale Verde
Música ao vivo no sábado.
A partir de R$ 1.060,00 o pacote com duas diárias, para casal
Inclui: os jantares, a degustação e o café-da-manhã.