Restaurante japonês cria menu exclusivo para o principal evento gastronômico da cidade

Pela primeira vez o Restaurante Kampai, unidade do Itaim, participa do Restaurant Week, de 5 a 18 de setembro. Para fazer sua estreia em grande estilo, o restaurante criou o menu especialmente para o evento. O destaque fica por conta do Combinado Especial, o prato principal do jantar que oferece oito tipos de sushis e dois tipos de sashimi.

Yakissoba de frango

No almoço, as opções de entrada são shimeji e shitake ou berinjela ao molho de gergelim. O prato principal conta com gyukatsu (carne bovina à milanesa), acompanhado de salada, arroz e missoshiru (sopa de soja). Ou quem preferir pode pedir o Combinado Kampai (6 fatias de sashimi, 4 niguiri, 2 kampai, 2 uramaki, 2 shakemaki e 2 shimeji roll). Para a sobremesa: sorvete de gengibre com calda ou salada de frutas. O preço fixo é de R$ 31,90 (bebidas, serviço e couvert não inclusos).

Empanados de lula e camarão

No jantar, as opções de entrada são camarão e lula empanados ou harumaki (rolinho primavera). O prato principal o cliente pode escolher entre o yakissoba (frango, carne ou frutos do mar) ou o Combinado Kampai ESPECIAL (3 fatias de sashimi polvo, 3 fatias de sashimi salmão, 4 niguiris (salmao, atum e camarão), 2 kampai, 2 hot roll, 2 shimeji roll, 2 urakami Filadélfia). Para a sobremesa, há tempurá de sorvete com calda de laranja ou banana flambada. O preço fixo é de R$43,90 (bebidas, serviço e couvert não inclusos).

Tempurá de sorvete com calda de laranja

Os clientes do restaurante Kampai podem fazer uma contribuição de R$ 1 em cada refeição para a ONG Ação Comunitária Monte Azul, e a doação do cupom fiscal, em caso da não necessidade, para o Instituto Ayrton Senna.

::SERVIÇO::

Itaim Bibi – Rua Pedroso Alvarenga, 1085.

Tel: (11) – 3079-0505. De segunda a quinta das 12h às 14h30 e das 19h às 23h30; sexta-feira das 12h às 14h30 e das 19h às 00h30; sábado das 13h às 15h30 e das 19h às 00h30.

http://www.kampairest.com.br/