Confira o modo de preparo da deliciosa receita

 Ingredientes

1kg de postas de robalo
sal a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de aceto balsâmico
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de manga picada em cubos
1/2 colher (chá) de sementes de endro
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de café
1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere as postas com sal, cebolinha e aceto balsâmico. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o vinagre, o açúcar e cozinhe até reduzir pela metade. Acrescente a manga, o endro, a salsa, sal, o café e a água. Deixe cozinhar até que a manga amoleça. Em uma grelha, grelhe as postas de robalo. Sirva o molho de manga sobre o peixe.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Dica: Café Pilão Sabor & Leveza