Luxuoso hotel parisiense une clientes e top fornecedores para experiência gastronômica
Especial rendez-vous cada primeira quinta-feira do mês
O Shangri-La Paris acaba de ser o primeiro grande hotel parisiense do mundo a promover os “Jantares 100% verdes”. Na primeira quinta-feira de cada mês, o restaurante La Bauhinia apresentará um menu especial, com 5 pratos inspirados em vegetais e convidará alguns de seus mais exclusivos fornecedores desses produtos, para participar da experiência com os convidados num clima descontraído em meio a uma decoração especial e DJ.
Menu 100% verde
Christophe Moret, Chef Executivo do Shangri-La Paris, vem cultivando sua cozinha voltada para a natureza desde a sua chegada ao hotel em janeiro de 2015. A tradição do verde está no sangue da família desde a época de seu avô, que cultivava e vendia produtos frescos de sua horta.
Guiado pelos próprios valores de seu coração – frescor, local, transparência e ética – o chefe criará todas as quintas-feiras um menu diferente, repleto de sabores vibrantes e complexos como o dos rolinhos primavera de melancia recheados com ervas finas, Kasha e Vegetais cozidos ao leite de amêndoas com ravióli de Tofu, rabanetes e beterraba assados no forno a lenha ao borscht de vinagrete, morangos marinados na sangria e sorbet de coco e limão, apenas citando alguns.
Os hóspedes também poderão desfrutar da sugestão diária e fresquinha do mercado, sempre disponível no menu a la carte do La Bauhinia.
Bebidas e coquetéis especiais
Para acompanhar este menu exclusivo, o sommelier Cédric Maupoint selecionou vinhos produzidos através da agricultura biodinâmica, chás específicos, cafés e grãos de cacau torrados, todos escolhidos a dedo e distribuídos em canais exclusivos para grandes chefs. O menu de coquetéis recebe um impulso de energia com a adição de pepino, couve, aipo e suco de gengibre.
Shangri-La Hotels and Resorts
Para mais informações e reservas clique abaixo.